Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
|
Ну и что вы так все всполошились? Не такая уж и критичная для Калины статья, если не вдаваться в подробности экспертной оценки в баллах. А предпочтения автора изначально не могли быть в пользу Калины, поскольку он, вероятнее всего, москвич, и как и у большинства жителей столицы, его предпочтения явно направлены в сторону ИНО. Шанс, конечно, не такая уж и иномарка, но, всё же имеет ино-корни. Лично я, даже в теме "Калина vs Aveo" отдаю предпочтение Калине (БорисbIч и voy@ger в курсе), но, опять же, исходя из своих реалий. В той же теме я уже указывал, что, будь я (упаси господь) жителем нерезиновой, мои предпочтения явно были бы иными.
Нередко вспоминаю статью, в которой было аналогичное сравнение, жаль что сейчас найти её будет более, чем сложно, там сравнивались Калина, какой-то китаец, есс-но оставшийся позади всех, и, толи Ланос, толи Нексия, уж извините, статейка давнишняя. Так вот в той статье
"русским по белому"(с) было написано, что для
НЕСТОЛИЧНОГО жителя, наиболее предпочтительна именно Калина.
Я не в коем случае не хочу задеть московских калиноводов, не сомневаюсь, они делали свой выбор вполне разумно, опираясь на
свои предпочтения, руководствуясь
своим мнением, за что, есс-но респект и уважуха, но я бы, честно,
очканул переть против "московских обычаев".