Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 19:58   #331
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
На днях собираюсь прикупить ГУ. Посоветуйте что взять? Выбор стоит между:
Alpine CDE-100EUB
Pioneer DEH-4200SD
pioneer deh-4300ub

Уся не будет, фрон будет 16 на проставочных кольцах...скорее всего DLS и на задней полке блины.
У меня Pioneer DEH-4200SD (оптимальный вариант за 6000 руб (я брал за столько) преимущество - не особо дорого, можно ставить SD-флешки (про USB-флешку даже забыл), количество настроек на должном уровне и три пары линейных выходов) + DLS B6A (тоже я считаю оптимальный вариант в своей ценовой категории я брал за 3300).
Для начального уровня без усилителя (в дальнейшем можно без проблем расширить систему - так как имеется 3 пары линейный выходов (о чем я уже собственно писал выше)) я считаю одно из оптимальных соотношений.
Старый 01.08.2011, 22:09   #332
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
У меня Pioneer DEH-4200SD (оптимальный вариант за 6000 руб (я брал за столько) преимущество - не особо дорого, можно ставить SD-флешки (про USB-флешку даже забыл), количество настроек на должном уровне и три пары линейных выходов) + DLS B6A (тоже я считаю оптимальный вариант в своей ценовой категории я брал за 3300).
Для начального уровня без усилителя (в дальнейшем можно без проблем расширить систему - так как имеется 3 пары линейный выходов (о чем я уже собственно писал выше)) я считаю одно из оптимальных соотношений.
все тоже самое, только в мае добавил бюджетный усь Блаупункт 4-х канальный и саб ЗЯ МТХ. Мне нравиться. Вообще ДЛС В6А отличные универсальные динамики, хоть под маг, хоть под усь, еще раз убедился, в 99 стояли такие же, только раньше они были В6 и купола в центре не было.
Старый 01.08.2011, 23:04   #333
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
все тоже самое, только в мае добавил бюджетный усь Блаупункт 4-х канальный и саб ЗЯ МТХ. Мне нравиться. Вообще ДЛС В6А отличные универсальные динамики, хоть под маг, хоть под усь, еще раз убедился, в 99 стояли такие же, только раньше они были В6 и купола в центре не было.
и как звучание изменилось?у меня такие же динамики без усилителя
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 23:43   #334
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
и как звучание изменилось?у меня такие же динамики без усилителя
сначала поставил усь, подключил его на передние ДЛСы и на задние динамики 20см в полке, думал настройками поиграюсь и зад будет как 2 фриэрника небольших, но шляпа полная получилась, один визг. Взял денег поехал в магаз, 1,5 часа таскал сабики в машину, послушал все 12" от мистери до алпайна. Пробовал и фазики, и байндпас даже дорогуший, но все таки под рок лучше всего ЗЯ. Теперь вроде все на месте, зад запитал от мафона, как подзвучку.
ДЛС заиграли мощнее и четче от уся.
Старый 02.08.2011, 07:27   #335
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
сначала поставил усь, подключил его на передние ДЛСы и на задние динамики 20см в полке, думал настройками поиграюсь и зад будет как 2 фриэрника небольших, но шляпа полная получилась, один визг. Взял денег поехал в магаз, 1,5 часа таскал сабики в машину, послушал все 12" от мистери до алпайна. Пробовал и фазики, и байндпас даже дорогуший, но все таки под рок лучше всего ЗЯ. Теперь вроде все на месте, зад запитал от мафона, как подзвучку.
ДЛС заиграли мощнее и четче от уся.
у меня и задние овалы DLS М1369, номинальная мощность и перед и зад по 80 Вт. Давно думал стОит ли усь ставить
Старый 02.08.2011, 08:53   #336
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

galansky63,Реальная мощность встроенного в магнитолу усилителя в районе полтора десятка ватт. Не верьте написанным 45 Вт на корпусе - это "маркетинг". При такой мощности от искажений только уши "завянут".
Далее думайте сами.
Старый 02.08.2011, 09:13   #337
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
galansky63,Реальная мощность встроенного в магнитолу усилителя в районе полтора десятка ватт. Не верьте написанным 45 Вт на корпусе - это "маркетинг". При такой мощности от искажений только уши "завянут".
Далее думайте сами.
насчет того что магнитола выдает 15-18Вт в курсе. Когда брал сразу спросили под усь или нет, ответ последовал нет и посоветовали вот эти бюджетные, вопрос почему
Старый 02.08.2011, 11:12   #338
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у меня и задние овалы DLS М1369, номинальная мощность и перед и зад по 80 Вт. Давно думал стОит ли усь ставить
недорогие усилители до 10 тыс рублей идут номиналом 50-75вт, так что самое оно раскрыть полностью потенциал динамиков!
Старый 05.08.2011, 14:54   #339
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Вот, решил тоже немного похвастать свой музыкой
Мафон DVH-P4100UB http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DVH-P4100UB
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050820114301.jpg
Просмотров: 14
Размер:	97.1 Кб
ID:	122830
особая гордость - флешка на 8 Гб - самая маленькая в мире! http://cgi.ebay.com/Buffalo-8GB-8G-U...item3cb7443e53
http://sotashop.ru/news28.html
Брал специально под мафон. С ней панелька без проблем помещается в свой чехол.
Усилок - Kicx QS 4.160 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=QS%204.160 Два канала на фронт и два мостом на саб.
Название: 260720114259.jpg
Просмотров: 12
Размер:	107.5 Кб
ID:	122831
Саб - Kicker CVR10 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=CVR10
Название: 260720114257.jpg
Просмотров: 9
Размер:	136.7 Кб
ID:	122832
Фронт - Hertz ESK 165 через усилок http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...mode=ESK%20165

Тыл - яйца Hertz ECX 690 напрямую с мафона http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...mode=ECX%20690
Старый 08.08.2011, 00:29   #340
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ух ты, 300 вт номиналка!
у меня 200 сейчас, хватает выше крыши! страшно представить как у тебя рубает))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема