Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 13:01   #631
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

20 минут назад на куйбышева а267кн. побибикали друг другу хД
RemixX вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 13:52   #632
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Eugeneey, был слегка обсигнален на ленина
Питерский вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 15:21   #633
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
20 минут назад на куйбышева а267кн. побибикали друг другу хД
Ага привет )

еще видел универсал с рамками на выезде с плеханова на шоссе) номер только не увидел)
BezZ вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 16:34   #634
Втянувшийся

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 16 Eugeneey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Eugeneey, был слегка обсигнален на ленина
теперь мы квиты
Старый 02.08.2011, 21:13   #635
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

заметил белый хэтч на плеханке. пустой....
Старый 03.08.2011, 20:25   #636
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 NikMas не успел проявить себя

Около половины седьмого видел Gorunucha напротив Шоколада.
Старый 04.08.2011, 01:20   #637
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
белые рамки это вроде как бы второй вариант был, черные последующий апгейд
понятно
Dizel469 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 21:27   #638
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

сегодня видел свадебный универсал у ДК Гагарина номер 629)
BezZ вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 21:59   #639
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BezZ Посмотреть сообщение
Ага привет )

еще видел универсал с рамками на выезде с плеханова на шоссе) номер только не увидел)
Я наверное был, работаю в тех краях
Старый 06.08.2011, 07:00   #640
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 21 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Кстати у красного седана с номером с362на были почемуто белые рамки
Меня видел, а рамки раритетные, таких мало осталось
Leo59 вне форума   Вверх
Закрытая тема