Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 18:52   #311
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Амортизаторы для ЛКС

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Вот у этой детали неточный размер, то ли Автоваз дает не те размеры, то ли у всех выштамповка неправильная. Если её не сточить на пару мм, то при повороте руля возможен хруст!
А зачем нужно было менять эту резинку? Я вообще оставил ее старой так же как и чашку.
ЗЫ. На плазе в данный момент у меня:
-развал -1° 30' (на колесо)
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 20:13   #312
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Записей в дневнике: 10
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Yurgen1985 не успел проявить себя

Dr. Lektor, ну и как ездиться с таким развалом? Не много?

Yurgen1985 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 20:40   #313
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Dr. Lektor, они шли в комплекте с амортами, поэтому нужно ставить! Это тестовая подвеска, нужно искать недостатки!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 13:25   #314
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurgen1985 Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, ну и как ездиться с таким развалом? Не много?
Мне нормально. Руль чуть тяжелей на скорости поворачивается. Я привык, вообще от такой подвески вижу только положительные стороны. Можно такие вещи творить с рулем что незакрепленные предметы будут летать по салону - а машина будет стоять на колесах.

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, они шли в комплекте с амортами, поэтому нужно ставить! Это тестовая подвеска, нужно искать недостатки!
Согласен...Тестить нада!
Старый 02.08.2011, 14:19   #315
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Можно такие вещи творить с рулем что незакрепленные предметы будут летать по салону - а машина будет стоять на колесах.
у меня и на стоке саб 12" летает по всему багажнику, надо крепить)))))
Но Плазу я то же поставлю, следующей весной
Старый 02.08.2011, 14:33   #316
Гигант мысли

Dism2a,Как ты умудрился не лазаить еще в подвеску - загадка...
Буквально вчера, почти в центре москвы снимали асфальт на дороге, еду я, и тут асфальт пропадает, знаков нет нигде, ну это пол беды. Еду, и тут асфальт появляется опять, и не плавно, а со ступенькой, с небольшой бордюрчик. когда я на ее наехал, на скорости 80 км.ч - все пассажиры дружно сказли "БЛЯ"... Удар был такой, что я думал чашки погнулись.. Вышел, вроде все нормально с виду, а так кто знает.. Думаю в очередной раз рихтонул свое штатное литье полюбому.. Хорошо грыж нет...
Нитересно -если в германии например такое посреди дороги дорожники сделают? Думаю там в тюрьму за это посадят дорожников.. А у нас в порядке вещей...
Старый 02.08.2011, 14:43   #317
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Как ты умудрился не лазаить еще в подвеску - загадка...
не ношусь по незнакомым местам. У меня и на 99 подвеска по 100 тыс км ходила собранная на патронах KYB, а у друга тоже на 99 такая же подвеска ходила максимум 40тыс. км, он перед ямами вообще не тормозил))))))
Старый 02.08.2011, 17:18   #318
Питерская ячейка

Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

я менял на дампы на 20 тысячах, думал, что стоковая еще, как новая, но мастера переубедили, левая стойка говорят, почти сдохшая, скоро бы потекла, правый наконечник умер, левый закис, как они его сняли? Наверное болгаркой... В итоге поставили 2 новых. Также сказали, что первые проблемы появляются от облезающего хрома на штоках (так у меня и было на левом), мол качество хромирования не "на высоте" в России
Старый 14.08.2011, 00:01   #319
Питерская ячейка

Занижение

Тема временная, нужна, чтобы провести опрос...

Как я уже писал, тестирую переднюю подвеску DAMP с занижением -3 под нашу пружину. Планируется также выпуск и задней подвески этой же серии D5T. Так вот, производителю интересно, как нам (потребителям) больше нравится:
-когда машина стоит строго параллельно земле
-когда задняя часть чуть приподнята (как на стоке)

+ отсебятина, как выяснилось переднюю стойку нельзя завалить больше, чем на полградуса. Мне кажется, нужно предоставить выбор покупателю, кто хочет сделает развал большим, кто не хочет - оставит штатный. Поучавствуйте, пожалуйста в опросе.
Старый 14.08.2011, 20:19   #320
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Занижение

Второй тестер это я

При установке стоек д5т на зад с пружиной 11198 авто действительно становится горизонтально земле. Получается вид как на 2110, где задние колёса почти прячутся в арки. Если делать одинаковое расстояние спероеди и сзади от колеса до арки, то зад "взлетает" на 2,5 см. относительно переда (замеры проводились по порогу).

Для спорта горизонт это конечно хорошо, но для повседневной эксплуатации не очень, потому как посадив пару пассажиров в машину и кинув сумку в багажник имеес сильную просадку кормы...

Вот и выбираем, что лучше. Как минимум для первых образцов.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Закрытая тема