31 июля стартуют обратно, если верить графику...
и то, наверное, не все сразу.
Ежели кому время позволит, могут и задержаться.
однако, сдаётся мне, заезжать в Иркутск смысла нет - по объездной уйдут сразу на Ангарск, Усолье...
ночью по нашим загородным дорогам таки тяжко ездить :(
особенно если высокие машины (микрики, джипы) попадаются навстречу с ненастроенными фарами
в городе как-то это ещё незаметно, а в полной темноте - писец просто.
пара идиотов вылетала на встречку, еле расходились.
в Иркутске, Усолье и Шелехово создалось впечатление, что правила вообще никто не соблюдает.
так что я Ярика отчасти понимаю, в том же Улан-Уде хоть он и близко - более-менее по человечески ездят.
а в Иркутске - это вообще жуть какая-то, причем мы все уже к этому привыкли.
однако, сдаётся мне, заезжать в Иркутск смысла нет - по объездной уйдут сразу на Ангарск, Усолье...
Самое прикольное, что по объездной никто (кроме Андрея которого я сопровождал из Ангарска) и не ехал!!!!! На Байкал все ехали через Иркутск , и обратно тоже собираются в Иркутске побывать (кто-то в нерпинарий хочет, кто-то памятник Колчаку посмотреть, кто-то старый Иркутск) вообщем объездная не в почёте ))
стараниями уважаемого krapar'a у нас автопробег начался одновременно минута-в-минуту с шашлычков на Ангаре, потом он нарисовал плакаты для встречи, потом он встречал и размещал участников, потом он ездил и искал запчасти по незнакомому ему городу, потом он приехал и угостил всех участников местным пивом, потом он их всех проводил ...
до пробега он искал и нашёл место для удобной стоянки ...
предлагаю его назначить главным по организации встречи посвященной итогам пробега и потребовать с него "отчёт из первых рук".
очевидно, что нужно организовать встречу с шашлыками, пьянкой, рыбалкой и обменом впечатлениями.
Ну Женя ты загнул!! Все поучавствовали!! Ты и Костя то же нехило потрудились! Андрей с Димой во встрече поучавствовали, помогли. А ещё кто-то из иркутян встречал первых путешественников тронувшихся с Байкала в Иркутске (даже не знаю кто, в голове до сих пор каша )
Цитата:
Сообщение от Ins
очевидно, что нужно организовать встречу с шашлыками, пьянкой, рыбалкой и обменом впечатлениями
Да как-то тихо у нас последнее время. На следующие выходные кто сможет??? Аууу!!
P.S. А вот подробных отчётов от путешественников что-то пока не видно , им теперь всё пережитое собрать да оформить может не один месяц понадобится!
Последний раз редактировалось krapar; 06.08.2011 в 06:17..
Подумалось..... если с рыбалкой, э-э-э-э и "культурным распитием" значит с ночёвкой и у водоёма. Мы ведь как-то собирались на Братское море. И недалеко и дороги получше. Да и накупаться вдоволь можно. Если в пятницу выдвинуться а в воскресенье вернуться...то релакс будет отменным Эххх лишь бы погода не подгадила. Кто как смотрит на такое мероприятие?