Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 20:32   #161
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на дорогах-2

Диман33, Ага моя семья была!!!, мне 15 мин назад,"всегда трезвые грузчики" визитку вот так же воткнули в дверь, я почему то сразу подумал что ты рекламки вставляешь, а когда привет прочитал ты уже далеко ушел! А вот моя жена думала нашу 3-х месячную калинку угнать хотели, когда тебя увидела))))))))))
За оригинальность привета 5+!!!!!!
Старый 30.07.2011, 21:43   #162
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Около 21 часа встретил Диму BlackJaguar на травилаторе в Ашане
BlackJaguar на стоянке стоял, а ты WhiteJaguara встретил...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 03:24   #163
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

serguha,))) так ты субругу на учи( видишь чужого у машины кричи как сигналка) я то же подумал ты не ты, когда дошёл до перехода на ЖД вокзал обернулся то понял что ты, но обратно дороги не было))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 12:07   #164
Гость

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0 АUTOUNION не успел проявить себя

сегодня встретил где то в 11 хэтч номер 047 по 40 лет у Авроры,привет
АUTOUNION вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 08:30   #165
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Вчера в районе ул.Клиническая около 3 часов дня видела н576тк - Хэтч - Калина - NaTusia - Наташа..
Старый 02.08.2011, 08:50   #166
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Вчера примерно в 19.00 на перекрестке Дыбенко Запорожская был замечен м449ее - Седан - Калина - Игорь063

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 15:25   #167
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 игорь063 не успел проявить себя
Отправить сообщение для игорь063 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Вчера примерно в 19.00 на перекрестке Дыбенко Запорожская был замечен м449ее - Седан - Калина - Игорь063
Привет.
игорь063 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 16:54   #168
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Леска, и тебе привет)не видела тебя)ет я в страховую ездила)

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 17:23   #169
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Диман33 был встречен вчера утром на кольце 40 лет/ленинский. Промчались по 40 лет где медгородок. У меня пассажирка в шоке была =)

Добавлено через 1 минуту
А, кстати! Кто из одноклубников на белом универсале живет в 21м квартале?

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 17:35   #170
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

У меня сегодня день "стоянки клубных машинок")))
Леска, как всегда в то же время в том же месте, два раза мимо проезжала, ПРИВЕТ!!!
Naik - Сергей - У ТЦ "Скала" стояла, Привет!!!
м810тк - Универсал - Белое облако - Блондинк@ -Екатерина, на Молодогвардейской стояла, примерно в обед, Привет Екатерина!!

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Закрытая тема