Прикалываешся?) Какое нафиг Кате, это мистика. И откуда ВАЗу взять в промышленных масштабах самопал, разве что создать цех на ДВ по разбору праворулек))) Уверен Будет Жатко от Ноута/Тииды/Микры, превосходный агрегат.
Прикалываешся?) Какое нафиг Кате, это мистика. И откуда ВАЗу взять в промышленных масштабах самопал, разве что создать цех на ДВ по разбору праворулек))) Уверен Будет Жатко от Ноута/Тииды/Микры, превосходный агрегат.
LADA Granta в сентябре представят на Украине
Как стало известно AUTO-Consulting, уже в сентябре «бюджетную» новинку от АвтоВАЗа LADA Granta представят в Украине. Вслед за премьерой на автосалоне в Москве в конце августа, где будут показаны три модификации новой модели, седан покажут и на Украине. В сентябре на АвтоВАЗе стартует серийное производство LADA Granta, продажи в России начнутся в декабре этого года. Спустя несколько месяцев, новинка появится и в салонах украинских дилеров.
Напомним, что в июне в Тольятти была выпущена выпущена пилотная партия Lada Granta. Новый автомобиль АВТОВАЗа разработан на платформе Lada Kalina, однако для Granta было разработано и освоено около 400 оригинальных автокомпонентов, в том числе модернизированные передняя и задняя подвески, а также новый двигатель.
На Украине старт продаж новой LADA Granta запланирован ближе к 2-му кварталу 2012 года. На украинском рынке автомобиль будет представлен под названием с числовым индексом LADA 2190, а не Granta, как на российском рынке. ссылка
Renault сейчас тесно сотрудничает с российским «АвтоВАЗом». Как вы оцените новую разработку «АвтоВАЗа» – Lada Granta?
– Я прокатился на ней в Тольятти. Я был удивлен комфортом и мощностью мотора, внутри там много места, и это очень хорошее предложение.
И. КОМАРОВ: У нас в последний месяц были интенсивные переговоры. В начале июня был визит исполнительного вице-президента компании «Ниссан» Коллина Доджа и Бруно Анселана, руководителя «Рено», в Россию. И я хотел сказать, что на все вопросы и все требования, которые предъявлял альянс к запуску моделей «Рено» и «Ниссан» на базе нашей «Гранты», мы ответили, и не осталось неудовлетворенных требований со стороны альянса. Я надеюсь, что в июле будут приняты решения «Рено» и «Ниссан», и мы сможем сказать, что альянс, то есть «Рено» и «Ниссан» принял решение о том, что через 2,5 – 3 года будут производиться автомобили на базе «Гранты» под брендами «Рено» и «Ниссан». Для нас это очень важно.
Последний раз редактировалось vladka; 07.08.2011 в 07:10..
Французские боссы Рено зачастую ведут себя как западные проповедники, с пеной у рта агитируя за какую-нибудь ерунду. Их послушать (а я сам на учёбе слышал), вершиной технической и дизайнерской мысли является Логан. Слушаешь 10 минут, час, два и к концу седьмого часа становится смешно от этих клоунов. А какие они эмоциональные!