Рембо в городе!)))
Я извиняюсь спросить какого вы роста и веса?
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
а ты попробуй резко затормозить передо мной узнаешь!или в чтверг приезжай посмотришь, я специально ради тебя приеду!!
Товарищи вы чего разошлись не по делу.
У нас в клубе неадекватов нет, и быть не может
Kasperr007 я тебя понимаю, поскольку сам иногда вынужден из машины целый день не вылазить... когда постоянно сталкиваешься с хамством и откровенной агрессией, сложно не ответить взаимностью... Для себя, например - я давно взял за правило игнорировать безруких и никчемных водителей и стараться пропускать их вперед.
Простой пример - на днях около 12 часов ехал я по московской торможу возле военкомата на светофоре и в этот момент меня с диким визгом по встречке подрезает восмерка (казалось бы выйти, проучить наглеца) я наблюдаю... с таким же неистовым гремящим и стучащим в всех местах лязгом рынцаря тифтонского ордена он срывается с перекрёстка и уносится вдаль. Увидел я его только возле стадиона старт где он благополучно всандалился в бедненькую семёру. Он грусно смотрел на расквашенную морду своего тарантаса... Поэтом далеко не всегда - заяц быстрее черепахи.
когда постоянно сталкиваешься с хамством и откровенной агрессией, сложно не ответить взаимностью...
Да хорош заливать то у нас не мАсквА, водятлов меньше 0,5 % от общего числа автомобилистов, да и подрезают воснавном тугадумы на инномарках за большие деньги и то только те что думают что если у него Мерседес то он бога поймал за яйца! ИМХО!
Добавлено через 2 минуты
Вы вот сами например пассажирские Газели пропускаете, особенно если они лезут в ряд без очереди?
Я вот да! причина банальна: там едет 12-15 человек в адских условиях, что зимой, что летом и если я пропущу их то они быстрее доедут до дома...
Далее текст читается на распев и не много шепелявя!))
Тваааариииииии доброооо на всей Землеееее, твариииии доброооо другиммм во благооо.. (с).!! )))
Вы вот сами например пассажирские Газели пропускаете, особенно если они лезут в ряд без очереди? Я вот да! причина банальна: там едет 12-15 человек в адских условиях, что зимой, что летом и если я пропущу их то они быстрее доедут до дома...