читайте внимательно,открывайте ссылку я же кидал в сообщении какой стадион,аэродром Клишино 10км от железки.Алексей всю инфу брал здесь,более чем там написано не знаю http://www.belrace.ru/news/avtomobil...mya-2011-g-zhe
Выкладываю координаты аэродрома,где будет проходить фестиваль: N 052°16.25"
E 035°16.18"
Следовать если от Курского направления: Фатеж,в фатеже повернуть налево в районе автостанции на Железногорск и следовать до Линца,за ним поворот направо и до Михайловки,там по главной дороге,дальше будет мемориал Большой Дуб,за ним выезд на киевскую трассу,повернуть надо налево и тут недалеко поворот направо на Расторог, несколько сот метров и справа можно увидеть одноэтажное кирпичное здание бывшего аэродрома синие ворота с красной звездой. Могу в личку кинуть телефон и встретить на подъезде к месту проведения.
E 035°16.18"
Следовать если от Курского направления: Фатеж,в фатеже повернуть налево в районе автостанции на Железногорск и следовать до Линца,за ним поворот направо и до Михайловки,там по главной дороге,дальше будет мемориал Большой Дуб,за ним выезд на киевскую трассу,повернуть надо налево и тут недалеко поворот направо на Расторог, несколько сот метров и справа можно увидеть одноэтажное кирпичное здание бывшего аэродрома синие ворота с красной звездой. Могу в личку кинуть телефон и встретить на подъезде к месту проведения.
Корректирую в Михайловке после проезда школы повернуть налево и двигаться до пересечения с А142, на перекрестке повернуть направо и где то через пару километров в сторону Железногорска будет уширенее с поворотом налево туда и надо. Так немного короче и удобнее, крюк через Большой дуб делать не нужно. Ближе туда определимся со временем сбора, постараемся встретить прям в Михайловке.
Последний раз редактировалось whistle; 03.08.2011 в 23:40..
E 035°16.18"
странно, но координаты завели в Калужскую область (на яндекс-картах) ))) , вечером проверю на навигаторе
спасибо огромное за участие, доедем сами, поедем не через Курск
маршрут примерно такой - Белгород - Ракитное - Суджа - Льгов - дальше наверное на Дмитриев-Льговский, потом выйти на Е93 и свернуть налево на Клишино
коррективы в лучшую сторону приветствуются )))
по московской трассе ехать не хотим в силу ее загруженности и раздолбанности )))
от номера телефона не откажусь, на всякий пожарный ))
_Павел, советую все же ехать по московской, ее уже сделали, размеику только не нанесли, и в 2 местах объезды основной насыпи, но тем не менее по ней сейчас ехать достаточно комфортно
странно, но координаты завели в Калужскую область (на яндекс-картах) ))) , вечером проверю на навигаторе
спасибо огромное за участие, доедем сами, поедем не через Курск
маршрут примерно такой - Белгород - Ракитное - Суджа - Льгов - дальше наверное на Дмитриев-Льговский, потом выйти на Е93 и свернуть налево на Клишино
коррективы в лучшую сторону приветствуются )))
по московской трассе ехать не хотим в силу ее загруженности и раздолбанности )))
от номера телефона не откажусь, на всякий пожарный ))
Корректирую. Актуальнее будет повернуть не налево на дмитриев льговский, а на Линец направо, там уйти налево, затем Михайловка и по вышеописанному. На вскидку примерно на 30 км короче выйдет, и дорога лучше.
_Павел,ПАША КООРДИНАТЫ ДАЛ ВЕРНЫЕ,С НАВИГАТОРА СПИСЫВАЛ,СПЕЦИАЛЬНО ЕЗДИЛ,ЧЕРЕЗ КИЕВ К НАМ ЕХАТЬ НЕ НАДО,САМАЯ КОРОТКАЯ ДОРОГА-КУРСК,ФАТЕЖ,ЛИНЕЦ,МИХАЙЛОВКА,ПОТОМ КИЛОМЕТРОВ ПЯТЬ МЕМОРИАЛ Б.ДУБ,ДАЛЬШЕ ВЫЕЗД НА КИЕВСКУЮ НАЛЕВО И НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ И ПОВОРОТ НА РАСТОРОГ НАПРАВО ---НАВИГАТОР ДОВЕДЕТ И ВЫ НА МЕСТЕ.......
МОСКОВСКАЯ ТРАССА НЕ ЗАГРУЖЕНА,НЕ РАЗДОЛБАНА,КТО ВАМ СКАЗАЛ......Я ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД В БЕЛГОРОДЕ БЫЛ......ДРУГОЙ ДОРОГОЙ КРЮК В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ
Добавлено через 2 минуты
корректировщики блин,заведете человека хрен знает куда,по старомихайловской длиннее сам мерял......я маршрут написал, все!!! Не надо усложнять всё!