Вы вот сами например пассажирские Газели пропускаете, особенно если они лезут в ряд без очереди? Я вот да! причина банальна: там едет 12-15 человек в адских условиях, что зимой, что летом и если я пропущу их то они быстрее доедут до дома...
ты будешь один? или в помощь приедет весь автосервис?)))) для веса так сказать)))))
Добавлено через 1 минуту
видимо у кого то те "самые дни" и поэтому все вокруг плохие!
Забыл спросить: Каспер! Письками мериться будем?))))
Добавлено через 2 минуты
Свет, я пожалуй в четверг не приеду...а то глядишь побьют меня, а мне щас синяки не к чему у меня скоро выставка в Париже!)))
Слышь ты че то охренел я смотрю, че очко жим жим уже??
Цитата:
Сообщение от Mord_vin
Добавлено через 2 минуты
Вы вот сами например пассажирские Газели пропускаете, особенно если они лезут в ряд без очереди?
Я вот да! причина банальна: там едет 12-15 человек в адских условиях, что зимой, что летом и если я пропущу их то они быстрее доедут до дома...[SIZE=3] )))
Молодца!!!и таксистов тоже пропускай, они тоже торопятца заработать!!!
Утро, сегодня сильный дождь; еду на работу по Титовой, рядом с ЖБК (сразу перед мостом) огромная лужа во всю проезжую часть (кто там ездит постоянно, тот знает).
Ну так вот, сбрасываю скорость до минимальных 10-15 км/ч, дабы переплыть эту реку и тут я встретил сразу двух "умных" водителей: один обгоняет меня с право (Рено Сандеро), а справа кстати еще глубже, и на полных 60-70 км/ч пролетает сие участок - со стороны это выглядело как РЕНО-глиссер)), короче залил он меня по самое небалуй, и сквозь ахеринные потоки воды вижу что едит еще один "ребёнок" который в детстве не наигрался в лужах, тока уже на Камазе - короче Камаз проехав с той же скоростью что и Рено осушил эту реку до асфальта минут наверное на 20 при этом "помыв" этой жижой все вокруг в радиусе наверное метров 100!!
...ох как я матерился!!!
... догнал Рено - подрезал, прижимая его к бордюру, но тот даже не посигналил - видимо осознал и раскаялся!))
Меня весной на химмаше около дружбы 20-тый автобус новый ЛИАЗ-бело-зеленый облил также, полностью, я его проклял до седьмого колена))), вспомнил все матерно-ругательные слова, которые знаю и направил их в его сторону, только вот жаль, что он не услышал моих пожеланий))) хотя и на сеструхинской машине ехал, но все-равно жалко машинку)
Утро, сегодня сильный дождь; еду на работу по Титовой, рядом с ЖБК (сразу перед мостом) огромная лужа во всю проезжую часть (кто там ездит постоянно, тот знает).
Ну так вот, сбрасываю скорость до минимальных 10-15 км/ч, дабы переплыть эту реку и тут я встретил сразу двух "умных" водителей: один обгоняет меня с право (Рено Сандеро), а справа кстати еще глубже, и на полных 60-70 км/ч пролетает сие участок - со стороны это выглядело как РЕНО-глиссер)), короче залил он меня по самое небалуй, и сквозь ахеринные потоки воды вижу что едит еще один "ребёнок" который в детстве не наигрался в лужах, тока уже на Камазе - короче Камаз проехав с той же скоростью что и Рено осушил эту реку до асфальта минут наверное на 20 при этом "помыв" этой жижой все вокруг в радиусе наверное метров 100!!
...ох как я матерился!!!
... догнал Рено - подрезал, прижимая его к бордюру, но тот даже не посигналил - видимо осознал и раскаялся!))
Убивал бы таких водятлов, а у камазовских водятлов вообще через одного за такие (и не только) дела права на всю жизнь отбирать надо. Ни одного камазиста еще адекватного не встретил, ведут себя на дорогах отвратительно, хуже чем газелисты и водители пазиков. Если везут щебень или другой сыпучий груз никогда тентом кузов не закрывают, камни летят в разные стороны, того и гляди в лобовик прилетит. через лужи ездят так, как будто одни в чистом поле, а не в городе. Всегда проезжаю лужи осторожно, стараясь не поднимать волну на проезжающие рядом автомобили. Повторюсь, убивать нужно таких уродов
сам грузовые авто ненавижу!!!! потому-что,большинство аварий часть их вины обгоняют это тело, вылетают на встречу и пипец встреча с создателем в лучшем случае инвалид, в дождь от них грязь на метров 100 нихера не видно, я понимаю что от них зависит наше пополнение на прилавках,но было бы классно если для них сделали отдельную трассу,но это только мечты!!!
Все мы грешны, кто то тут, а кто то там. Сам бываю полным дебилом на дороге, а бывает матерю во весь голос "чайника" который 60 по городу едет и объехать себя не даёт....
а я сам любитель охреначить свеженькой жижей что нибудь,в том числе машины(стараюсь ток чтоб без хозяев были,ыыы))по весне еду мимо парка в центре,автобус от остановки трогается,и тут рядом такааааааая лужа,ну естественно момент не упустил,по скольку ехал близко часть воды от автобуса отразилась и меня самого еще с крышей накрыло)))чую до раза все это))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!