Ну, не так все ужасно: есть неплохие наработки: например, тандем двигателя 1,8 и КПП от проекта С.
это какие-то мифические предметы, не из разряда для жизни СЕЙЧАС. У ваза много чего такого.
protod, согласен насчет первых партий))
Определенно точно, что нужно брать из первых партий до полугода, ну край год (вроде фигурировал этот срок для начала локализации пр-ва двигателей у нас), ибо потом опять польется тема с РХХ,с генами сгорающими и т.п. Прямо страшный сон- купил Рено, а болячки ВСЕ калиновские... данунах, гоню этот сон))))
Но е мое, ведь будет очередь на пол года, т.к. с нескольких фронтов пойдет народ- логановоды, давно жаждущие уник, вазофилы в прошлом (т.к. это след. ценовой рубеж после Лады и др. уровень качества авто) и др. неопределенный круг лиц(((
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
это какие-то мифические предметы, не из разряда для жизни СЕЙЧАС. У ваза много чего такого.
protod, согласен насчет первых партий))
Определенно точно, что нужно брать из первых партий до полугода, ну край год (вроде фигурировал этот срок для начала локализации пр-ва двигателей у нас), ибо потом опять польется тема с РХХ,с генами сгорающими и т.п. Прямо страшный сон- купил Рено, а болячки ВСЕ калиновские... данунах, гоню этот сон))))
Но е мое, ведь будет очередь на пол года, т.к. с нескольких фронтов пойдет народ- логановоды, давно жаждущие уник, вазофилы в прошлом (т.к. это след. ценовой рубеж после Лады и др. уровень качества авто) и др. неопределенный круг лиц(((
ну ну берите из первых партий которые будут красятся, собираться обходными технологиями, да и пока сборщики научаться правильно собирать, пример с логаном которые по началу 2005г усиленно ржавели так как потом выяснилось красили не правильно
ну ну берите из первых партий которые будут красятся, собираться обходными технологиями, да и пока сборщики научаться правильно собирать, пример с логаном которые по началу 2005г усиленно ржавели так как потом выяснилось красили не правильно
ну у меня нет такой цели, как стоять у салона ночами и хватать первым в очереди)) я об этом уже подумал, что совсем первые образцы будут так себе.
Надо ловить момент-ситуация со спросом покажет как быть.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну, красить ВАЗ вроде неплохо научился. Читал как-то сравнительные тесты, так Калина из первых партий оказалась на уровне иномарок, а Логан здорово подгнил. Хуже всех была Волга. Приора подкачала, видимо не из-за технологии, а качества самой краски. Так что вопрос не как будут красить, а чем. Вряд ли Ларгус будут красить хуже Калины. А вот про оцинковку элементов кузова на Ларгусе ни кто не слышал?
- Прошел? Прокатили на веревочке. Это такая методика. Пиар-ход бывшего президента АВТОВАЗа Алешина, который решил использовать Комаров. То есть взяли и по пустому месту прокатили R-90, чтобы все посмотрели, пофотографировали. Собираются запустить эту модель осенью, но ничего у них не выйдет. Кстати, когда при Викторе Полякове составляли график запуска чего-то, то соблюдали его день в день. Мы ночами не спали. Вообще, если бы нам в 70-е годы сказали, что через 40 лет этот завод будет принадлежать частным лицам и французам, думаю, что завод бы строили до сих пор. Никто бы не работал с таким энтузиазмом на дядю, который в итоге пришел и отнял народную собственность.
alf2004, оххх. Во первых комаров не говорил что прокатили. ни разу такое не слышал из его уст, только от желторотой прессы. Там катать та негде.
А по сути при всем моем уважение это слова человека, который зациклился на советском ВАЗе. Сейчас не советский союз. Конечно Алешин может и продался французам. Но что сделано, то сделано, и сейчас лично я вижу перспектив у завода куда больше в тандеме с Рено, чем с тем же СОКом или Ростехнологиями.
И запускают его весной в след году, ни как не осенью....
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
alf2004,
А по сути при всем моем уважение это слова человека, который зациклился на советском ВАЗе.
Его понять можно так как по сути человек строил АВТОВАЗ, а теперь на протяжение многих лет наблюдает, как распродают, воруют и т.д. эффективные менеджеры
Так вроде уже модернизировали. И новый автомобиль R-90 по ней уже прошел…
- Прошел? Прокатили на веревочке. Это такая методика. Пиар-ход бывшего президента АВТОВАЗа Алешина, который решил использовать Комаров. То есть взяли и по пустому месту прокатили R-90, чтобы все посмотрели, пофотографировали. Собираются запустить эту модель осенью, но ничего у них не выйдет. Кстати, когда при Викторе Полякове составляли график запуска чего-то, то соблюдали его день в день. Мы ночами не спали. Вообще, если бы нам в 70-е годы сказали, что через 40 лет этот завод будет принадлежать частным лицам и французам, думаю, что завод бы строили до сих пор. Никто бы не работал с таким энтузиазмом на дядю, который в итоге пришел и отнял народную собственность.
Скажите, если вдруг Ларгус пойдет в серию точно в срок - вы перестанете верить этому человеку?
Каким бы он ни был хорошим = все его поведение в последнее время не более чем каркание старого пердуна "ничего у вас не получится, вот в старое время, а как я сидел при александре первом кровавом, а бриан голова - ему палец в рот не клади".
alf2004, а вы видите другой выход из ситуации? АвтоВАЗ это огромная система. Это не только Тольятти. А куча других городов включая и само государство. Так как кормить такой завод? в советское время он кормился из гос бюджета. В 90х из кармана мафиоз которые завод поделили как рынок. в 2000 государство попилило денюжки на заводе. С приходом рено кровопролитие придет на 0. И слава богу. Потому что, надоело. Лучше выпускать логаны, чем оставить огромную систему без еды.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.