Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2011, 10:07   #11
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну, это уже чисто по женски, хотя и это ваше право. Мы не злые, но унижать Калину не позволим, даже прекрасной половине человечества! Логан то ни кто здесь не унижает, а просто обсуждают его достоинства и не достатки и кстати, ни кто не отрицает, что коробка в логане лучше! Обсуждайте, доказывайте, приводите примеры, будет очень интересно и все будут рады, а то прямо шок! Ну я понимаю с Логана на Запоржец или даже на копейку и то не все так печально, а тут Калина! Вы что думаете я не ездил на Логане? Ездил и не один раз и за рулем и пассажиром, да, конечно, меньше вашего, но представление и даже очень хорошее имею. А в девятом году после продажи своей первой Калины даже рассматривал, как вариант покупки это бренд от Рено, так что эту машину я хорошо изучил! Я вот тестил Фольксваген Гольф за 950 рублей с 7-ми ступенчатым автоматом, так у меня после этой машины слюна текла, как у бешенной собаки, но все равно садясь в свою Калину я шока не испытывал, а тут какой то Логан!!!
Вот Вы повелись) Ну что с первого взгляда не видно? Сплошные клише: Логан: "Вау, иномарка", "Подвеска - Ленд Крузер тихо курит в сторонке!", "Под капот 10 лет не заглядывал!", Калина: "Таз", "Ломаецца", "Ремонтируй каждый день" и в том же духе.... Разве это хоть капли похоже на реальный отзыв реального автовладельца?! Нет, ну если только она с гнилой развалиной шестерки на Логан пересела))) А так.... А дальше? Дальше идут сплошные "Хи-Хи, Ха-ха, вот Вы все лохи") Короче, новый троль пришел поразвлечься! А Борисыч всерьез переживает)