Москит, двигатель 16 кл. Меня и саму удивляет почему не сделали ничего. Вот в отпуск поеду с ними разбираться. И вообще какой-то бардак в этом экс-авто... Бумаги у них кое-как забрала с отметками о проделанной работе.
очень многие отмечают жор масла на 16кл двигателе
у моего отца примерно литр на 1000км ела
лечится обычно заменой поршневой. процедура не из дешевых, так что лучше сделать по гарантии
Добавлено через 1 минуту
я бы вообще не советовал в ЭКС ехать, гнилая контора
у нас есть еще два оф. сервиса так-то
очень многие отмечают жор масла на 16кл двигателе
у моего отца примерно литр на 1000км ела
лечится обычно заменой поршневой. процедура не из дешевых, так что лучше сделать по гарантии
Добавлено через 1 минуту
я бы вообще не советовал в ЭКС ехать, гнилая контора
у нас есть еще два оф. сервиса так-то
про масло я уже это поняла. бум наблюдать как пойдет дальше. гарантия вроде еще не закончилась.
Про ЭКС и других официалов - я в курсе. просто в эксе брала машину, там же делала 1 и 2 ТО и вроде не было замечаний. и вот - "попала"... сегодня звонила к ним, разговаривала. договорились на 15 число. пригоню машину, посмотрю чего скажут
хз, но меня в форварде все устраивает, вот ща параллельно с поршнем, мне ТО-4 делают, в тот же день позвонили, сказали что да как, что дополнительно стоит поменять, где-то 5.5 руб все ТО вышло...
Привет всем, подскажите!!! Пришла в дав авто с 2 проблемами: масло куда-то девается и появились рыжие пятна на багажнике, думала что все проверят и исправят по гарантии, а они мне говорят что гарантия у меня закончилась т.к. диллер купил мою машину 20 июля (и гарантия закончилась у еня в июле), а я то машину и дилера купила 30 октября. Неужели они правы или просто не хотят мне все исправлять?????
Привет всем, подскажите!!! Пришла в дав авто с 2 проблемами: масло куда-то девается и появились рыжие пятна на багажнике, думала что все проверят и исправят по гарантии, а они мне говорят что гарантия у меня закончилась т.к. диллер купил мою машину 20 июля (и гарантия закончилась у еня в июле), а я то машину и дилера купила 30 октября. Неужели они правы или просто не хотят мне все исправлять?????
развод чистой воды. приходи, пиши письменную претензию. под роспись копию вручить им. пусть письменный ответ дают. не хочешь идти сама - можно заказным письмом
Похоже на развод. На бытовую технику, к примеру, гарантию же дают со дня покупки, а не с даты производства. Закон о защите прав потребителей вроде один для всех
100% развод, просто хотят оттянуть момент до конца октября.