Всем привет! Хочу рассказать о судьбе машины пробег 6300км.
И так обкатка прошла хорошо) первую 1000 мотор не грузил) всё ок! От горантии я отказался на 2000 км. поменял масло на ениос полусинтэтику, фильтор масленый МАН, и долго думал менять мне масло в коробке или нет... решил что поменяю осенью! И вот с женой собрались на море на калинушке) 1000км у меня был тест машины))) я был очень доволен) все обгоны были на 3 передачи до 120км динамика хороша да мотор 1.4 16 клапанов... Но радость у меня закончилась на обратной дороге((( Я ехал без остановке где то проехал 800км почувствовал запах в салоне полёной проводке не придал значению... А зря((( Въехал в город, жара50 градусов включил кандёр на первом светафоре двигатель затроил загорелся чек, температура 120...Я растроился( Сгорел вентелятор, поплавилась площадка креплений щеток. 1300 вентелятор+700 работа. Дальше ещё хуже на 6000 км. сломалась коробка передач... А именно когда включаешь заднию и наченаешь трогаться появляется стук, довольно громкий!( Полазил по форому понял что попал на 7000р пока всё!