Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Не надо говорить ерунду и вводить людей в заблуждение! ...
Сам попал на сцепу при пробеге 1000км. Диск оказался подпаленным - отказали в гарантии со всеми вытекающими, и не важно, что первым скончался выжимной. Типа, надо было прям сразу ехать ремонтироваться, чтоб диск не пилился.
Не отрицаю, что где-то кому-то меняли сцепу по гарантии, но я о таких случаях не слышал, все кому звонил в тот момент, говорили, что это расходник. Может просто мне так повезло с сервисом и знакомыми...
В любом случае, потерпевшему рекомендую отложить дензнаков на полный комплект.
Сам попал на сцепу при пробеге 1000км. Диск оказался подпаленным - отказали в гарантии со всеми вытекающими, и не важно, что первым скончался выжимной. Типа, надо было прям сразу ехать ремонтироваться, чтоб диск не пилился.
Не отрицаю, что где-то кому-то меняли сцепу по гарантии, но я о таких случаях не слышал, все кому звонил в тот момент, говорили, что это расходник. Может просто мне так повезло с сервисом и знакомыми...
В любом случае, потерпевшему рекомендую отложить дензнаков на полный комплект.
Так это Вас просто развели, не более того. Причиной подпаленного диска мог быть, например, неправильно отрегулированный привод. Причем тут автовладелец?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41