привет всем! хочу обсудить на форуме кто где ремонтирует машину и как результат!? я все время посещаю ООО Автоцентр "Лада и К"на Федюнинского-2а, все всегда нравилось, а на прошлой недели менял сальники на КПП, мастер снимал передние колеса соответственно, после ремонта машину вернули я уехал, но вчера когда решил обновить диски (стояло литье родное) на шиномонтажке мне показали пару болтов на которых была сбита резьба ((( вот так в центре мне колеса на место поставили! я просто в бешенстве....
Добавлено через 2 минуты
а да и еще хотел спросить кто нить юзал литье "Nitro Y351" http://nitro.colesa.ru/wheels/y351.html ? напишите коменты, интересно узнать слабые места и что ждет впереди
2-й раз спросить чего джеки чан захотел загоревшись, сбросили ошибку и сказали что больше не будет... а оказалось что джеки чан в нашей калинке разговорчивый)))
за 9 тыщ км ремонтировать ничего не пришлось. совсем.
Покупали на ямской, туда и катались 2 раза после покупки:
1-й раз ТО-1, вроде все хорошо прошло, все понравилось, за маленьким исключением
2-й раз спросить чего джеки чан захотел загоревшись, сбросили ошибку и сказали что больше не будет... а оказалось что джеки чан в нашей калинке разговорчивый)))
за 9 тыщ км ремонтировать ничего не пришлось. совсем.
Что за Джеки Чан у Вас в калинке ? Если не секрет конечно !!!