К сожалению (или к счастью?) покупка в БЦР сорвалась - машина пришла, но продавать мне её отказались... у них условие - установка допов на 25 т.р.!!! Это на люксовую-то и за наличку!!! Пытался спорить - меня послали:(((
Взял в другом салоне - про допы ни слова! Необходимые допы ставить попросил сам на меньшую сумму, и те которые нужны мне, а не те которые наваливают до кучи!!!
"Из любой ситуации всегда есть два выхода, даже если вас проглотили..."
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну это надо отдельной темой - "рейтинг нижегородских дилеров ВАЗ"
Я создавать не решусь... может лидеры наши? будем описывать впечатления от общения и процесса покупки - думаю всем польза будет...
Я купил в Агате... будет тема - всё опишу в деталях... здесь нельзя...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
valow, Когда покупала в БЦР, допы обошлись в 26000 руб, ещё оч предлагали хорошую музыку, но я её редко слушаю, поэтому мне в машине она не нужна вообще.
Мне там тоже предлагали заменить штатную магнитолу и т.п.
"Матом ругаться нельзя" этих дорожников!!! НУ сколько можно!! ДОстали.. Есздил после встречи на дачу и в субботу.. В пятницу дебил на чпокусе пролетел мимо когда полз по камешкам. .Блин хотелось догнать и откуячить - итог по левому борту 3 приличных очень скола.. НУ а в суботу 3й скол на лобовике от встречки ((((((