Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2011, 13:40   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Борисыч, я никогда не был против Калины как таковой, тем паче против своей, но к своей это чисто на уровне обожания, отсюда с ней и ипусь как с модернизацией так и с ремонтами. Очень самодостаточная машина, мега эргономичная, современная, безопасная, для меня отменно едущая, отменно и оптимально оснащенная,не самая сложная (особо 8-ми клоп) и недорогая в обслуге.
Полностью с тобой согласен!

Цитата:
Я всегда был против распи..дяйства ВАЗа (манагеров и прочей шелупони, от которой зависит кач-во изготовления- ведь это не уютный музей, а автомобиль, который должен везти). С какого ..уя я ипусь с генераторами на всех трех вазах (в калиновском варианте коротыш и чуть авто не загорелось)?! Так же с какого у меня ремень на трассе рванул на 17 тыкм?! помпа на 17 тыкм?! шрус развалился на 18 тыкм?! С какого ..уя люди так же сношаются с кривыми роликами грм, помпами, загибонами и дальше по форуму.
И тут я с тобой согласен, я и сам всегда терпеть не мог и не могу разгильдяйства и раздолбайства, но все дело в том, что и иномарки и особенно иномарочный сервис уже догнали ВАЗ и его сервис по этому очень не приятному показателю!

Цитата:
Просто бесит это отношение и так же раздрожает слепой фанатизм, когда люди не могут признать конструктивные "-"авто и тупо объективно, ТРЕЗВО сравнить с конкурентами типа Логан (по принципу этот косяк есть, есть, есть, нет и т.д. и чисто по конструктиву без всяких ручек, аэродинамик кирпича и т.п.).
А вот тут уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под термином конструктивные авто, что то не совсем понятно.
БорисbIч вне форума   Вверх

Метки
авторевю, за рулём