Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от ivas
Борисыч, я никогда не был против Калины как таковой, тем паче против своей, но к своей это чисто на уровне обожания, отсюда с ней и ипусь как с модернизацией так и с ремонтами. Очень самодостаточная машина, мега эргономичная, современная, безопасная, для меня отменно едущая, отменно и оптимально оснащенная,не самая сложная (особо 8-ми клоп) и недорогая в обслуге.
Полностью с тобой согласен!
Цитата:
Сообщение от ivas
Я всегда был против распи..дяйства ВАЗа (манагеров и прочей шелупони, от которой зависит кач-во изготовления- ведь это не уютный музей, а автомобиль, который должен везти). С какого ..уя я ипусь с генераторами на всех трех вазах (в калиновском варианте коротыш и чуть авто не загорелось)?! Так же с какого у меня ремень на трассе рванул на 17 тыкм?! помпа на 17 тыкм?! шрус развалился на 18 тыкм?! С какого ..уя люди так же сношаются с кривыми роликами грм, помпами, загибонами и дальше по форуму.
И тут я с тобой согласен, я и сам всегда терпеть не мог и не могу разгильдяйства и раздолбайства, но все дело в том, что и иномарки и особенно иномарочный сервис уже догнали ВАЗ и его сервис по этому очень не приятному показателю!
Цитата:
Сообщение от ivas
Просто бесит это отношение и так же раздрожает слепой фанатизм, когда люди не могут признать конструктивные "-"авто и тупо объективно, ТРЕЗВО сравнить с конкурентами типа Логан (по принципу этот косяк есть, есть, есть, нет и т.д. и чисто по конструктиву без всяких ручек, аэродинамик кирпича и т.п.).
А вот тут уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под термином конструктивные авто, что то не совсем понятно.