Мужики,купил паука 4-2-1 стингер и ресивер стингер,у меня ЕВРО-3(соответственно 2 ДК),а отверстие в Пауке 1,ничего страшного не будет если с ошибкой поездию недельку-другую?или может сделать еще одно отверстие??
хочу,даже сразу чипануть хочу,просто не было возможности,попробую на днях)
Слушай, сделай, пожалуйста, экперимент, сначала на своей прошивке прокатись до сотни или до максималки (в зависимости от длинны ровной дороги)), но с евро-2, а потом на "чипованой" тоже самое, очень интересно, будет хоть какой-нибудь приход от прошивки.
Слушай, сделай, пожалуйста, экперимент, сначала на своей прошивке прокатись до сотни или до максималки (в зависимости от длинны ровной дороги)), но с евро-2, а потом на "чипованой" тоже самое, очень интересно, будет хоть какой-нибудь приход от прошивки.
Ещё какой приход будет от прошивки,с начала у меня тоже было 2 ДК и Евро-3,потом один убрал,так как паук рассчитан только на 1 ДК,но прошивка оставалась стоковая (под Евро-3),естественно горела ошибка по 2-му ДК,ездил так больше недели,как по городу так и по трассе,машина ехала,но только из-за вала и отсутствия катализатора(моё мнение),после прошился в Евро-2 и о чудо!!! Машину "перестали держать за ....опу",расход значительно снизился,поехала совсем весело! Ошибка естественно потухла.Длина ровной дороги была 200 км,до и после прошивки,так что оценка реальная,а не субъективная.
З.Ы. Прошиться и чипануть это одно и тоже,а то такое ощущение,что Вы об этом говорите,как о разных вещах.
SIM-Слушай, сделай, пожалуйста, экперимент, сначала на своей прошивке прокатись до сотни или до максималки (в зависимости от длинны ровной дороги)), но с евро-2, а потом на "чипованой" тоже самое, очень интересно, будет хоть какой-нибудь приход от прошивки.[/QUO
Короче,раньше я пробывал на евро3 максималка 165 и все,до сотни порядка 11-12 сек,сейчас после так называемой чиповки) до сотни набирает около 11 (практически также), но ощутимо чувствуется прирост после 3,на 4 стала веселей разгонятся,на 5 уверенно на обгонах,до 160 легко, еще заметил,что едешь газ держишь (5-я) резко в пол и начинает разгонятся,причем иногда не произвольно,смотришь а скорость 140))по расходу,первая прошивка была Спорт рачход 6.8,но не держала хх,потом перепрошился на другую,расход 7.8,динанима чуть похуже,обороты вроде держит