Зад пружины оао"ваз" 21100-(и приора) 403-408мм в свободном состоянии, пониже родных и вроде помягче. перед фобос-спорт2108(-25мм) так примерно и занизилось -25мм, плохого ничего не могу сказать. были ещё задние фобос-спорт2108(-25) оказались полным ..овном.
Вопрос первый: В руках опоры держал?
Вопрос второй: Опыт эксплуатации данных опор есть?
Вопрос третий: В чём смысл поста?
Ответ первый:держал,правда уже в выдавленном состоянии
Ответ второй: опыт такой:у друга стояли, не сказать что часто, но все таки ездил-тестил
Ответ третий:хотел сгладить твою агрессию, тк я с тобой не согласен категорически ни по поводу асоми ни по поводу сс20. но надоело уже про это-ты только споришь и ни к чему это не приводит. попрошу друга отписаться по поводу саморим-он то конкретнее сможет рассказать
но в другой теме,иначе нас выгонят скоро))
а мне СЕВИ очень понравились,стойки переделанные из СААЗа самодельные отбой сжатие 80/20 % с родными опорами стучало очень сильно, опоры 2 года ездюю все хорошо.Зад то-же переделан подобно переду поставил асоми ваще не понял эффекта в ближайшем будущем сниму,жалко потраченых денег.
а мне СЕВИ очень понравились,стойки переделанные из СААЗа самодельные отбой сжатие 80/20 % с родными опорами стучало очень сильно, опоры 2 года ездюю все хорошо.Зад то-же переделан подобно переду поставил асоми ваще не понял эффекта в ближайшем будущем сниму,жалко потраченых денег.
На опорах Сэви 2 года ездите? Куда Асоми поставили? После своих переделанных и не ощутили разницы?
Посоветуйте. Универсал,пружины бочки. Присмотрел передние стойки Boge под конус. Возможен ли переход с бочки пружин на конус? И какую пружину лучше взять?
мужики у меня тож вот вопрос - кто юзал стойки с конусной пружиной а потом с бочкой ну или наоборот, в общем кто пробовал и то и другое, как ощущения что лучше. все говорят что бочка, я не спорю с этим но мне хочется услышать сравнение этих видов пружин
мужики у меня тож вот вопрос - кто юзал стойки с конусной пружиной а потом с бочкой ну или наоборот, в общем кто пробовал и то и другое, как ощущения что лучше. все говорят что бочка, я не спорю с этим но мне хочется услышать сравнение этих видов пружин
вроде, в этой теме от Гагаринца
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту