Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2011, 06:46   #10
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя
Re: Блок управления электропакетом "Люкс"

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Извините, но это называется - офигеть. Сначала вы жалуетесь на все штатное, потом докладываете что у вас все стороннее и что все горит (преды), все летит (замки), не работает не активированное ИММО и почему то горят кондеры в блоке эл пакета. Так вот скажите - кто все это добро подключал, как подключали, куда. И пожалуйста задайте для начала эти вопросы установщикам сего добра
я бы рад....да где их найти-то....уже досталась она мне такая...
сижу вот, пытаюсь разгрести всё это г с ней...в электрике понимаю слабо, в этом вся проблема ((
отгонял одним чудо мастерам, они наколдовали, что-то, вот как и перестала сторонняя сигналка работать после них, до этого исправно работало и закрывала только вод дверь.
блок апс был залит водой, поэтому и не работал, так же всего вероятнее было и с замком двери, не вскрывал ещё, поэтому точно не знаю. С остальным пока не ясно.

Последний раз редактировалось buhgalter; 08.08.2011 в 07:06..
buhgalter вне форума   Ответить с цитированием Вверх