Да, я предлагаю. И не понимаю, почему ВЫ это воспринимаете в штыки.
Мне он должен, еще не вернул. Если внимательно почитаете, то я именно "молча" ждал и сам не начинал писать, что "он такой плохой мальчик и мне до сих пор нет денег". А предложение выяснить у соседей возникло вследствие того, что мы до сих пор обсуждаем тему "писать или не писать в милицию". А тут все не так однозначно - заявление по данной статье нельзя забрать обратно, и что потом делать если он все таки вернет всем деньги?
А выяснив, у соседей работает/не работает/работает с 6 до 23 - даст многое для данного понимания.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Моё личное мнение,тему давно пора закрывать,она себя исчерпала
закройте ее для себя - не пишите тут больше и не читайте. делов то.
Я ещё раз говорю,Вы неправильно меня поняли.Во всей этой истории я всегда был на стороне обманутых форумчан,кто поверил Зевсу.Прочтите мои посты в теме.Я Зевсу не верю из-за его противоречивых сведений,они многих ввели в заблуждение,в том числе и меня.Деньги считаю он должен всем вернуть это однозначно. Жаль,что у меня с Вами какие то разногласия на ровном месте.Даже не думал Вас обидеть,тем более,что говорим об одном и том же.Справедливость должна восторжествовать,а в этой истории мы всёравно узнаем правду,сколько бы "верёвочке" невиться.Я только за то,что бы она скорей разрешилась.А в милицию писать надо я уже говорил на эту тему в своих постах.