Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от FirMord
ПВ-3 (-4) и КГ уже не котируются?
Привык качественные вещи брать и на "вырост".
Походил по магазинам автозвука средняя цена 50Кг 300-500р,подумал и решил брать сразу все качественное в дальнейшем всегда пригодится)!Набрал все от Дакса силовые 11м 0Gа,дистры,преды,клеммы АКБ,чуть больше 13рублей вышел заказ!
Да и змеиной кожей обзавелся для оформления проводов)
Добавлено через 3 минуты
Межблочные и аккустичение нашол у себя в городе от DLS их и возьму!
Как найду время все четко и грамотно распределя по полочкам и в хамутиках укомпаную!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, зачёт за старания!
Спасибо!Межблочные и аккустические тожи решил брать от Дакса завтра иду оплачивать заказ,долго выбирал проводку перелопатил все свободное время в инете!ну и конечный результат...
Список аккустической проводки:
1)Силовой кабель DAXX 0Gа P01 и на уси Р04 4Gа
2)Межблочные DAXX R55 и R88
3)Аккустические DAXX S32
4)Оформление кабелей в черную змеиную кожу
5)Колба для предохранителя DAXX F58
6)Автомобильный плавкий предохранитель Daxx F02-200(200Ампер)
7)Автомобильный распределитель питания Daxx D04
8)Аккамуляторные клеммы Daxx B3(плюсовая и минусовая)
9)Аккустический терминал Daxx T92
Добавлено через 7 минут
Мля на 20800р проводка вышла со змеёй,хотел железом занятся в сентябре видимо придется подождать до зимы...
Цитата:
Сообщение от galansky63
Патрон, с такой проводкой тебе новый аккумулятор надо типа Optima с клеммами Daxx
думаю о двух аккумах...пока в голове "каша"никак времени нет двери обесшумить доконца(закрыть технологические отверстия),как "на руках" будут провода там уже о дальнейшем инстале буду думать.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Разве эти клеммы непойдут на родной АКБ?
подойдут,но зачем тебе две батареи?и куда вторую ставить,в багажник?в нем и так мало места,имхо лучше один хороший,который многократно заряжать можно, и вид под капотом украсит
Цитата:
Сообщение от galansky63
подойдут,но зачем тебе две батареи?и куда вторую ставить,в багажник?в нем и так мало места,имхо лучше один хороший,который многократно заряжать можно, и вид под капотом украсит
Дело в том что родной аккум живей живых еще(у меня доп.кнопка стоит когда неслушаю музыку и расхода энергии нет)Вольтаж со включенной музыкой 12.6Вольт,на гене 14.3Вольт!Как умрет родной аккум хочу Медалиста замутить!А второй аккум это на крайний случай!