всем привет! такой вопрос...
когда едешь на 3-ей передачи и выше, то рычка КПП так странно подвывает, как будто по нагрузкой какойто...
например переключаешься на 4-ую, какое то время тишина и опять подвывает...
и крутиться на рычаге крышечка, где нарисованы передачи как включать.
Кладешь ладнонь на рычаг...вой прекращаеться...
кто нибудь сталкивался с такой бедой...и как можно ее вылечить?
заранее спасибо
Народ, а кто сможет помочь разобраться с электрикой? Появился плавающий глюк, который отключает все дополнительно установленное оборудование, как то ПТФ, подогрев сидений и управление электрозеркалами. По началу думал что вышло из строе реле, которое в скором времени было заменено, но это дало только временных эффект
ставил сегодня защиту опоры стойки, и в результате этого выяснилось, что у меня одна стойка с конусной пружиной, а другая с бочкообразной. Мне было известно, что у первого хозяина на первом ТО менялась 1 стойка по гарантии. Но то, что на "любимой" СЛ впендюрили разные стойки, было сюрпризом. я проездил на этом всем больше 20 тысяч, плюс первый хозяин тысяч 5-7. Чем-нибудь грозит такая разнопружинность или можно дальше ездить не заморачиваться?
ездить, как показала практика, можно, но НЕОДХОДИМО перейти на один вид...
выбирать тебе
на сервисе идиоты
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, я правильно понимаю, что теперь если менять стойки и пружины на однотипные, то менять их надо парой? 1 новая, а ДРУГАЯ с пробегом под 30 тыщ - тоже вариант не айс )
leo75, я правильно понимаю, что теперь если менять стойки и пружины на однотипные, то менять их надо парой? 1 новая, а ДРУГАЯ с пробегом под 30 тыщ - тоже вариант не айс )
по пружинам (и всего, кроме стоек) точно - нет (особенно, если переход на 1119). нужно просто докупить пружину, но с такой же меткой, как у второй.
по стойкам - не однозначно:
с одной стороны, 30 ткм это достаточно много и желательно менять парой
с другой стороны, при течи одной стойки во время гарантии (35 ткм, в течении года), СТО вторую не меняет
выбор за тобой
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Народ, а кто сможет помочь разобраться с электрикой? Появился плавающий глюк, который отключает все дополнительно установленное оборудование, как то ПТФ, подогрев сидений и управление электрозеркалами. По началу думал что вышло из строе реле, которое в скором времени было заменено, но это дало только временных эффект
Была похожая проблема зимой отключилось все кроме дижка(включая приборы и эур) проблема была в акумуляторе(замерз) в итоге земена акума и что-то еще с зарядкой делали