сообщение моей дорогой и ненаглядной по поводу поездки:
"[17:49:37] Таисия Олеговна Вторушина: круто! ночевать на берегу или в машине? когда выезжаем? в пятн?"
Так что мы едем))
Как мне нравится такие люди, легкие на подъем!!! Я им даже немного завидую, увы сама не всегда такая!!! Молодцы! так держать!
ну значит со временем отъезда определимся попозже. точнее, как большинство
остальные - в субботу подъедут в готовый "табор"
всегда ездила в ту сторону, в Рассвет, У-Алтан. про те места всё знаю
а вот про Казачье - есть вопросы:
- тёплая ли вода, можно ли купаться?
- много ли народу?
- дорога от Бохана, видимо, гравийка?
Значится так. Четыре экипажа уже готовы ехать. Елена, Костя и Тая, Женя и Женя и я. Гуд. Теперь вопросы:
А собственно почему Казачье?? Женя отвечай - ты его предложил!. Прилагаю карту автодорог в той местности, зелёненькие - не гуд (грунтовки-гравийки). Судя по всему до Казачьего и иже с ним пилить по грунтовкам чуть больше (чем до Рассвета). С другой стороны может и найдём место какое прикольное..там столько заливчиков. Я не был там нигде мне всё будет интересно.
Теперь вопрос Елене:
Цитата:
Сообщение от serebro60
всегда ездила в ту сторону, в Рассвет, У-Алтан. про те места всё знаю
а вот про Казачье - есть вопросы:
- тёплая ли вода, можно ли купаться?
- много ли народу?
- дорога от Бохана, видимо, гравийка?
собственно про Рассвет, У-Алтан какие ответы на те же вопросы?
Ну и третий вопрос: Когда организуем выезд (ехать часа три, темно уже в 23-00):
Мне без разницы лишь бы уже вечером-поздним вечером (да хоть ранней ночью) в пятницу быть на месте
Костя говорит что раньше 19-30 у него выехать не получится.
Елена говорила о готовности к 18 часам (если ошибаюсь поправте!).
Женя может только в субботу утром.
А ещё!! Есть у кого лодка???
Последний раз редактировалось krapar; 10.08.2011 в 18:14..
Ну а я традиционно далеко не поеду. Вот в черте города бы - это с удовольствием. Поедете - не забудьте картинок нафотать. И надо все-таки будет собрать отдельный съезд на предмет подведения итогов "Капри-Байкал". Или не будем статью сочинять?
Поехали! У меня палатка здоровая, матрасов надувных два. Еду один (ну может дочку возьму). Вообщем добро пожаловать на борт!! Берешь с собой только вещи. Где-нибудь проезжая через Иркутск я тебя заберу! Давай уже решайся...хорош отлынивать ))
- Рыбу ловили только сетями. Сорога, окунь, подлещики. Иногда лещ, карась.
- Народу бывает много, особенно на выходные. Но берега обширные, стоянку найти можно. Поговаривают про платный въезд в этом году. Имхуется мне, что это местные самодельничают: квитанций не дают!
Вообще, заездов на берег есть много, и всегда есть возможность проскочить попрошаек. Если заезжать не по "большой" дороге, а по лесу.
- Ну и пару лет мы ездим, не доезжая Рассвета. Там, кроме нас никого не бывет. Но в этом случае заезжать надо всем вместе, иначе Жени нас не найдут. Потому как тропы потайные и связь не везде берёт...
Судя по прогнозу, заезжать надо в пятницу - по суху. В субботу помокнем.
Думается из-за дождя в Рассвете народу будет не много...
Да. и про дорогу. после Майска гравийка. проезжаемая.
Лодка резинка 2х местка забираю сегодня вечерком....
ГУД!!!
Цитата:
Сообщение от serebro60
Но в этом случае заезжать надо всем вместе, иначе Жени нас не найдут.
А от места стоянки до места которое они точно найдут сколько ехать? (и встречаются ли там продавцы полосатых палок?). Я к тому что можно выехать их встретить.