Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 09:40   #411
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Когда владелец логана сел в мою машину - первое на что он обратил внимание, это как раз то что зеркало можно в день-ночь переключать...
Старый 08.08.2011, 09:56   #412
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Tav78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
февраль 2011 года "За рулем", стр. 160.
Теперь есть онлайн версия.
Ради общего развития прочитал весь топик. Немного улыбнул, своей глупостью статья-тест, на какой машине колесо быстрее и удобнее менять (хотя домкрат на Калине действительно отстойный) . НО когда, следом, я увидел тест, на какой машине быстрее поменять свечи, тут я просто смеялся до слез, неужели у авторов «ЗР» фантазии на более содержательные статьи не хватает. Наверное, по мнению авторов статьи, самые отстойные машины - это авто движками с непосредственным впрыском (типа тойетовского D-4) или с апозитниками (типа зубаровских). Далее, когда я увидел, что в дальнейшим, на протяжение нескольких страниц ведется активное обсуждение и оспаривание этого глупейшего теста, тут я просто выпал в осадок.
Tav78 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 10:05   #413
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
. Далее, когда я увидел, что в дальнейшим, на протяжение нескольких страниц ведется активное обсуждение и оспаривание этого глупейшего теста, тут я просто выпал в осадок.
А чего ты выпал в осадок, мы здесь сразу сказали, что это полнейшая глупость заруля и нельзя сравнивать замену свечей восьмиклапонного и шеснадцатиклапонного мотров, да к тому же если еще у зарулевцев руки кривые и они болты теряют, при чем теряют именно, когда меняют свечи на двигателе Калины! Так что я не вижу с чего тут в осадок выпадать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 10:48   #414
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Нафиг! Беру все вышесказанное обратно! Жалко, что ушла Тутаринова, хотел ей сказать, что ездил на выходных в Астрахань (450 км в одну сторону), и сообщить ей что дороги у них просто класс! 130-140 по трассе, не напрягаясь! На обгонах - 150. Я по Волгоградским дорогам 110 не напрягаясь езжу. А там во как. Калина - понравилась на такой дороге. Жена с дочерью спали 4 часа, не просыпаясь. А я наслаждался ездой. В астрахани ездил со своей тетей на ее KIA Cerato (ес-но она за рулем). Наехали на небольшой камень, пробили нахрен колесо. Менять заколебался - вот там домкрат с завода действительно тихий ужас. 20 минут ушло чтоб колесо заменить - весь в грязи и в поту. На калине справился бы за 5. Видимо про стаканы - это наши дороги виноваты. Я и не знал, что бывает асфальт без стыков и ям на протяжении 450 км. В общем, и Астрахань понравилась, и лотосы, и дороги и Калина. От поездки - в полном восторге.

А еще покатался на Калине 2006 года. Отличий внешне от моей 2010 почти нет. Ничего не провисло, нигде не поржавело, двери закрываются идеально. Пробег 80 000. Маловато, согласен, но все же. Движок конечно уже не такой резвый как у меня. Хотя по конфигурации такой-же. Шумность ничуть не больше чем у меня сейчас. В общем, в будущее смотрю с оптимизмом.

Последний раз редактировалось KalinaSS; 10.08.2011 в 11:30..
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 11:25   #415
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

KalinaSS, где это ты у нас по волгоградским дорогам 110 гоняш то))))))).
а терерь скажи че нить по теме)))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 11:40   #416
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
KalinaSS, где это ты у нас по волгоградским дорогам 110 гоняш то))))))).
а терерь скажи че нить по теме)))))))))
По теме выше писал. Тут частично опровергаю-извиняюсь.
110 это много чтоли? Например участок Николаевка-Палласовка. 100 км почти без населенных пунктов. Правда, бывают и засады.
А по Ростовской трассе (в сторону Суровикино) - и фуры с такой скоростью идут. Знаешь сам наверно.
Только у нас на такой скорости машину ловить придется постоянно. А там идет как по рельсам, просто очень ровная и широкая трасса. Авто не раскачивается, посадок нет, участков, где был бы внезапный боковой ветер - соотв-но тоже. Поэтому намного все комфортнее.
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:24   #417
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

KalinaSS, по хорошим дорогам, при езде на Калине, будешь отдыхать, мало того, что отдыхать, так еще и получать удовольствие!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 13:38   #418
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

KalinaSS, аа воно оно где у нас так разогнаццо можно, а я вот не нароком про волгоград - москва подумал)))))

БорисbIч, верно +1
Старый 10.08.2011, 14:05   #419
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

KalinaSS, ну, скажем так, на логане (т.к. он тут в теме участвует) у тебя лучше проехаться не получится.. я не раз говорил, что логан не для езды более 90км/ч.. это машина для дачников и девчонок..
я в своё время покатался на такой и был весьма недоволен.. то, что пишут про различия в 1-м посте - полная чушь.. такое ощущение, что её писАл школьник, который вчера получил права, а сегодня утром впервые сел за руль этих машин.. ))).. и что ещё удивило: в опросах участвовали в основном женщины, которые в большинстве своём не различат езду на 80-м и 98-м бензине..
обидно то, что жертвами этих необъективных мыслителей становимся мы - обычные люди..
Старый 10.08.2011, 14:06   #420
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
что логан не для езды более 90км/ч..
верно, убеждался не раз
Закрытая тема