Друзья не ссорьтесь... Я считаю, что возникшие трудности связаны со слишком коротким временем, отпущенным на подготовку... Ну не планируются такие масштабные мероприятия за неделю... Вспомните, за сколько до самого события была опубликована инфа про КаПри в Белгороде? Поэтому предлагаю не винить друг друга во всех грехах, а перенести мероприятие на более поздний срок, на осень, при этом тему эту подчистить от флуда, но не убирать, а планомерно готовиться ко встрече!!! При таком раскладе и подготовка успеет пройти... Сейчас август, отпуска, дачи, юга... Давайте с пониманием отнесемся друг к другу и позволим все-таки определять месяц и дату встречи самим воронежцам, им виднее всего когда они смогут провести такое мероприятие...
На осень уже планируется КаПри 64 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36768, о котором, после местных договорённостей и уточнений я размещу информацию на Калина клубе. Так что слишком много КаПри на одну осень.
Добавлено через 9 минут
И ещё один момент. Точно знаю что 13 в Воронеже будет находится ЯРИК и ТАЙСОН, но непонятно, будут ли они принемать какое то участие в КаПри.
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
ребят, ссориться действительно не стоит. Денис всех запутал. у нас с ним не шел разговор как о КаПри. всего лишь планировалась дружеская встреча в гостях, у соседей так сказать. и по- моему не стоит требовать обширных мероприятий.
Люда, Денис, вы же ездили в гости в Курск одним днем, неужели там старались экскурсиями по максимуму все охватить? но ведь Воронеж большой, даже на осмотр всего Белгорода двух дней было мало.
я считаю, если делать основной упор на достопримечательности, тогда действительно надо откладывать эту встречу, организовывать полноценное КаПри, чтобы два дня и ночевка была. а если оставлять просто встречей, то я уверена, все нормально организуют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от agent_47
2 Татьянка: весна этого года вы приезжали к нам в гости ЛПК устраивали вам встречу. в основном двое с ЛПК ( умолчим кто это был ). так вот скажи было столько непоняток? кому то чето не понравилось? план был дан за день до приезда? подводили вас к тому что мол ес соберется вас много тогда афигенно встретим а будет 2-3 машины ну так че нить придумаем на месте?
нууу.. насколько я знаю эту встречу ЛПК и организовывало, и преобладающее большинство было)) нам всем все понравилось, иначе сейчас второй раз не собиралась бы ехать) НО!! сам план мероприятий нам не был озвучен, нас заинтриговали, сказали что все сделано. поэтому за какое время это организовали- не знаю)) но я все равно хочу на этих выходных приехать. все равно что будет. осенью город уже не тот будет( так же как и был весной). только скажите какого числа лучше ехать, чтобы хоть маленькая компания была))
насчет осенью не такой будет эт как сказать))) щас великая перестройка идет и везде раскопки и стройки. и это должно закончиться тока к началу сентября....
насчет осенью не такой будет эт как сказать))) щас великая перестройка идет и везде раскопки и стройки. и это должно закончиться тока к началу сентября....
это понятно, у нас тоже город ремонтируется так сказать, но все же. если перенесете на сентябрь- то я не смогу приехать. октябрь- уже занят. а в ноябре вообще нет смысла проводить, город серый, фонтаны не работают, холодно... поэтому я буду на этих выходных, и лучше конечно 13го)
Т@тьянк@, у нас экзамены вступительные, в пятницу до ночи и возможно еще субботу проверять будем, как выяснилось. Жаль не получится пообщаться с хорошими людьми. У меня опять даже теща собиралась поехать с нами)) Очень ей в Белгороде понравилось на КАПРИ.
Т@тьянк@, правильно! Сегодня на встрече обсуждали варианты. Кроме прогулки по городу и фотосессии в стиле "я и памятник"), - катание на катере, музей-диорама, духовная семинария, монастырь, зоосад, спорткомплекс "Олимпик", возможно Сити-парк "Град" (там 13 числа будет чемпионат по стритболу, роллингу и еще по чему-то), ну и опять же пофоткаться). В художественном музее открылась выставка картин к юбилею В.Вакидина (графика). Ко времени мы не привязаны (только музеи до 15 часов), так что встречаться можно часов в 11. Программу утвердим, и если что скорректируем, на месте в зависимости от активности/усталости гостей.
Друзья, просьба подтвердить, кто будет. Это важно, чтобы мы могли встретить. Орел в полном составе ретировался или кого-то ждать?