Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Darel,Это ты в дебри полез.Резче значит быстрее играет.
По сабам смотри(саб-большой динамик),чем чуйка больше тем саб шустрее и мелодичнее,быстрее играет.Чем чувствит меньше тем медленнее играет,но появляется давление
Посоветуйте, пожалуйста. Выбираю голову среди следующих: Pioneer MVH-7300; Pioneer MVH-8300BT; Pioneer DEH-9300SD; Pioneer DEH-8300SD или Clarion FB289RBT. Собираюсь пока поменять голову со штатной на одну из этих, в дальнейшем буду делать фронт и скорее всего саб. Но это на перспективу. Предпочтение - чтобы магнитола понимала карты SD. Музыка в машине будет абсолютно разноплановая, но все же хочется, чтоб были хорошие чистые басы. Может, кто н. предложит альтернативный вариант хорошей головы. Бюджет на голову до 10 тыс.
Я так то не против, да только какая именно модель? В акустике мало понимаю, на что внимание обращать, не знаю.
Если обширна несобераешся соберать музыку бери чтонибудь со встроенным экранчиком двд до 10рублей Пионер и Альпайн найдешь!И бери нормальные аккустические провода я брал такие Dахх S32 http://daxx-shop.ru/ скажи что с Бас Клуба человек отправил будит скидочка 10%!Метр 95рублей выходит!
За эти деньги только откровенный китай.
Пионеры и алпайны оригиналы будут стоить от 20,25,30р
Тожи верно в свое время свою голову ресивер почти 4года назад за 20брал!
Какой то новый пионер сейчас вышел 8.600стоял он с маленьким экранчиком был этот и советовал.
Какой то новый пионер сейчас вышел 8.600стоял он с маленьким экранчиком был этот и советовал.
Не берите его!!! Это не разработка Пионера, а просто под его брендом продаваемый продукт. Кишки у него что-то на подобие филипса. Из 9 проданных, уже вернулись 3 на гарантию. Тока ставить начали и такая засада...