Привет всем.
Столкнулся со странным глюком.
Не знаю, как классифицировать.
У меня магнитола стала периодически переключаться со входа USB на радио. Сама по себе. Вроде и кочек нет. Но переключает.
Но вот переключает она всегда на одну и ту же радиостанцию, но это наверное потому что она первая в списке, а самое интересное то, что переключает всегда на тот момент, когда на радиостанции идет рекламная фраза "Нижний Новгород движение" дальше я не слушаю и переключаю обратно.
И вот сколько раз не переключалось на радиостанцию - всегда переключалось на эту рекламу.
Вот такая интересная фича.
Привет всем.
Столкнулся со странным глюком.
Не знаю, как классифицировать.
У меня магнитола стала периодически переключаться со входа USB на радио. Сама по себе. Вроде и кочек нет. Но переключает.
Но вот переключает она всегда на одну и ту же радиостанцию, но это наверное потому что она первая в списке, а самое интересное то, что переключает всегда на тот момент, когда на радиостанции идет рекламная фраза "Нижний Новгород движение" дальше я не слушаю и переключаю обратно.
И вот сколько раз не переключалось на радиостанцию - всегда переключалось на эту рекламу.
Вот такая интересная фича.
а магнитолка случайно не Сони?
и когда реклама пошла, магнитола переключается на то, что ей задано) почитай инструкцию, и отключи эту функцию))
Alex_1C, тоже заметил такое. Оказалось, что есть настройка в магнитоле, которая отвечает за переключение на новости или информацию о пробках (на экране появляются метки NEWS или TRAFFIC). То, что некоторые станции пользуются этой фичей для рекламы - замечено было не раз... Надо попробовать найти на них управу через Роспотребнадзор.
Alex_1C, тоже заметил такое. Оказалось, что есть настройка в магнитоле, которая отвечает за переключение на новости или информацию о пробках (на экране появляются метки NEWS или TRAFFIC). То, что некоторые станции пользуются этой фичей для рекламы - замечено было не раз... Надо попробовать найти на них управу через Роспотребнадзор.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Alex_1C, У магнитол есть фича некоторая, я почти уверен что на той радиостанции есть текст РДС, и на магнитоле наверно настроено переключаться на станцию во время новостей, или тп.....
и когда реклама пошла, магнитола переключается на то, что ей задано) почитай инструкцию, и отключи эту функцию))
К такому же выводу пришел. Что реклама скорее всего дает какой-то сигнал, который похож на служебный и магнитола автоматом включает эту станцию.
Поковыряюсь. Попробую отключить.
Как говорится - чудес не бывает.
Сегодня утром машина завелась с каким то жутким шумом или хрустом.. Правда заводится, но я так понимаю стартеру или втягивающему Хана (( Хотя есть подозрение на отвалившуюся массу или какой провод (( Ибо по моему еще что то щелкает.
UP.. Все решилось.. все таки как я и предполагал, это был врожденный косяк с массой на двигатель (( Снял, кстати открутился он легко, чего быть то вообщем то не должно. стер там все остатки сопливости термостата, протянул по новой и все встало на свои места... Фу.. Надеюсь я не сильно помучил втягивающее.
Эх.. Проблема пропала на 3 старта и потом снова появилась.. Проверил массу и на самом стартере со втягивающим.. Все в пределах нормы (( Завтра буду стучаться в сервис.
Последний раз редактировалось Sidmit; 23.08.2011 в 22:27..
Причина: Объединил)
Sidmit, а ничего не скажут.. Ни куда я не поеду ))) Все решилось.. Просто случилось так, я тебе рассказывал, что у меня когда отец ехал с деревни снова вышибло, да ты сам видел с какими последствиями дополнительное реле это проклятое. Отец позвонил сказал что ахтунг мол чего делать.. Я ему сказал, что реле запасное есть, ставь мол и езжай. Но тогда не смог сказать точно какое нужно поменять, третье или четвертое. Ну батя не мудрствуя лукаво, нашел в машине ДВА реле, одно которое нужно, второе старое от дворников(я поставил дааавно с таймингом, а это положил про запас) НУ вот батя ВЗЯЛ И ПОМЕНЯЛ 3 и 4 реле для верности ))))Понятное дело 3е, то есть реле стартера досталось как раз от дворников.. Что интересно - оно его заводило!!! Но с некоторыми косяками ) А мне только сейчас эта мысль пришла в голову ((
Ну есть один плюс... Протянул и почистил и промазал смазкой все массы и стыки ))
Пысы... Обнаружил что сечет теперь сальник левый на коробке (( Вот с ним сложнее.. Интересно, а как это по гарантии лечить? И как отнесутся гарантийщики к синтетике в коробке?