Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
nigach59rus,регистрировать надо это факт, мне документы на рацию дали правда она оформлена на другого человека, но не думаю что это так принципиально. народе ездил знаю без регистрации когда останавливали вопросов за рацию небыло
ошибаетесь, даже очень принципиально. Хотя у нас на все это уже давно кое что положили и смотрят сквозь пальцы, а вот в Украине еще до сих пор в городах машинки с антеннами ездят, как во времена ВОВ, все шпиенов радиолюбителей выискивают
Правильно, надо сначала на наше побережье съездить!
Только не будем, что там всё дешево....
Бензин значительно дороже, фрукты не дешёвые...Жильё может быть немного дешевле, но не кардинльно. Всё познаётсявсравнении.
А красивые и инересные места есть и у нас!
Везде индустрия отдыха и развлечений нацелена, чтобы на нас заработать!
Да где ВЫ такое видели, может ещё рота солдат с берданками по дворам шныряют. принцып ловли другой.
был в Черкассах у родственников и был поражен при виде машины с антенной на крыше, которая была припаркована у здания с вывеской типа нашего госсвязьнадзора
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
был в Черкассах у родственников и был поражен при виде машины с антенной на крыше, которая была припаркована у здания с вывеской типа нашего госсвязьнадзора
Ничего удивительного. У нас в Перми тоже такая есть, ловят радиохулиганов, но в основном контролируют операторов связи, работу их радиопередающих устройств.