Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
horosh avto) sei4as sami rylim na Corse 1.2 robot, kone4no tyt tak ne pogonyt, no da*e s kondeem - edet otli4no! i eto 1.2, sam v shoke)) prostornii salon, baga*nik small... *estki i ypravlaemi avto))
i glavnoe - beri 5 dverei! 3 dv. bydet slo*nee prodat... govoru kak bivshii spec-perekyp))
Прошлым летом тестили Корсу 1.2 литра робот. Этим летом потестили еще и Toyota Yaris 1.4.
Робот еще более тупой, чем на корсе. Но чуть позлее мотор - и поприятнее рулежка. В общем, те же уши, только в профиль.
При всей моей любви к АКПП что Корсу, что Ярис, что аналоги с роботом впредь буду брать на ручке. Это не АКПП. Это тупая заторможенная железяка.
Последний раз редактировалось phpasha; 10.08.2011 в 09:27..
Прошлым летом тестили Корсу 1.2 литра робот. Этим летом потестили еще и Toyota Yaris 1.4.
Робот еще более тупой, чем на корсе. Но чуть позлее мотор - и поприятнее рулежка. В общем, те же уши, только в профиль.
При всей моей любви к АКПП что Корсу, что Ярис, что аналоги с роботом впредь буду брать на ручке. Это не АКПП. Это тупая заторможенная железяка.
На Опеле раз в 15.000км точку схватывания регулируй и все ок.Ездил на работе ,очень порадовал
*таки порадовали турба на 140 сил и АКПП-6 ))) Как говорится землю разрою, но попробую найти 200тыр)
Турба 140 л.с. на новой Астре вялая.
Турба Октавии 122 л.с. шустрее, чем Астровская 140 л.с., причем Октавия вписывается в налог до 125 л.с., мелочь, а приятно.
И ДСГ, по-моему, там 7 ступеней + охринительный багажник + многорычажная подвеска сзади.
По всем техническим решения Октавия А5 впереди получается, единственный ее минус по сравнению с Астрой старперский внешний вид, зато угонщики не зарятся (может это плюс, а не минус).
Для чего все это написл? Ценовая группа у них одна - сравни на досуге - сделай выводы...
Турба 140 л.с. на новой Астре вялая.
Турба Октавии 122 л.с. шустрее, чем Астровская 140 л.с., причем Октавия вписывается в налог до 125 л.с., мелочь, а приятно.
И ДСГ, по-моему, там 7 ступеней + охринительный багажник + многорычажная подвеска сзади.
По всем техническим решения Октавия А5 впереди получается, единственный ее минус по сравнению с Астрой старперский внешний вид, зато угонщики не зарятся (может это плюс, а не минус).
Для чего все это написл? Ценовая группа у них одна - сравни на досуге - сделай выводы...
Имхо,но отличные моторы это 1.8 и 1.2 оба турбо,остальные овощи за уши притянутые.При чем не с одним мотором Ваг,а именно Шкода ,кроме Супер Б,ФВ Гольф,Фаэтон денег своих не стоят.
Опель моторами и ценой,конечно сделал конкуренцию и прорыв ,в дешевом сегменте
Корсу жене хотел взять, но ей не понравилось) Взяли Фиесту. Офигенная машинка. 1.4. АКПП. Очень оборотистая. Единственный собранный в Германии автомобиль, который мне по душе пришелся.