Batman_lj, на сколько я помню, ХР-шным загрузчиком запустить 7ку нельзя. Можно 7-ным запустить ХР. Разницы никакой, на мой взгляд. Инструкциями гугл забит под завязку.
Зоя, спасибо!
но радость покупки омрачают СКС-Ладовские криворукие сервисмены и то ли глупые, то ли ленивые продавцы. например сейчас я неспешно составляю уже письменную претензию...
Илья Витальевич, зная людей Вашего пошиба, я всегда говорил "Бог шельму Метит"! Молодой человек я рад завас что вы купили универсал, но не надо этим пыжить..!!!
МОЖНА!
Я добавил все файлы от вин7 рядом с ХР-шными загрузочными. это диск с, на нем стояла и стоит семерка. после чего я установил на Д: вин ХР. На С: образовался загрузчик ХР и загрузочне файлы ХР и уже туда из другого компа добавил семерошные загрузочные файлы. бросил grldr, bootmgr и menu.lst в корень С: (там где разместился бут.ини после устан. ХР)
Содержимое menu.lst :
timeout 0
default 0
title w7
find --set-root /bootmgr
chainloader /bootmgr
т.е. загружается картинка серая. я ее раньше не видел кажется, крусор... и в перезагуз. видать семерка где-то еще побилась. Но запуск возможен!! у меня получилось.
Batman_lj, крутяк =) Но я бы пока не утверждал, что можно
Тютюник, честно говоря, мне не понравился тон Вашего высказывания, хотя истинный смысл глубоко спрятан под пунктуационными ошибками и лингвистическими атавизмами. Поэтому я не собираюсь даже выяснять, отчего же у Вас сложилось обо мне впечатление, как о проходимце, и с чего Вы взяли, что я кичусь покупкой универсала. Этот раздел - "флудилка". Создайте себе "хамилку" и проводите время там.
Илья Витальевич, поздавляю! Я тоже очень рад быть владельцем универсала, вот уже третий год!