Не факт, опять же, если сборка реномотора будет локализована, то и там появятся поршни не по размеру, забитые кувалдой без масла, китайские ролики и все такое прочее.
А поскольку реномотор конструктивно более нежен, таких издевательств не потерпит и будет ломаться даже чаще наших.
Нельзя их у нас собирать, пусть собранными везут!
Цитата:
Сообщение от chelnines
Я за эти поделки! Ибо да двиги эти дохлые, да больше жрут топлива чем приоромотор, но они надёжны и можно ездить не очкуя, а вдруг это или то и мысленно представляя откуда уже деньги на ремонт втыкового двигла будешь брать, а коробас двадцатилетней давности намного лучше наших теперешних и не дают о себе знать пока не развалится вся машина от старости, имхо! И просьба душить по очереди!
А это был крик души сколько можно о машине думать, да регламентные работы и ТО надо проходить, но постоянно контролировать то это то другое и делать мелочёвку остое*ло уже! Вот сейчас спидометр сучка отказал и поэтому ЭУР не отключается походу на скорости! Пизнец страшно было ехать!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от bes
Чето глянул я мельком тему про ГРМ двигателя 1.4, за 9 месяцев 2010 года там отписалось всего около 5-ти человек, у которых загнуло клапана по тем или иным причинам.
Масштаб проблемы явно раздут сильнее, чем есть на самом деле.
Вот и мы о том! Тех или иных причин вошпе не должно быть!
Добавлено через 35 секунд
А так отличный двигатель и 1.4 и 1.6!