Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 11:43   #1
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

игрек,
почему в коробке тупо не сменил? там тоже "обкаточное"
и кроме того, если заливать, то мне мастер когда заливал налил на 0,5 сантиметра больше максимума - "чтобы на 5-ю хватало".
Старый 11.08.2011, 19:31   #2
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
игрек,
почему в коробке тупо не сменил? там тоже "обкаточное"
и кроме того, если заливать, то мне мастер когда заливал налил на 0,5 сантиметра больше максимума - "чтобы на 5-ю хватало".
Полноте....какое обкаточное масло с ресурсом 75000 км в кпп? Сменить желательно на синтетику 75 на 90... и зимой мягше и на жаре летней не так жёстко с высшей передачи переход на низшую.
Старый 11.08.2011, 22:22   #3
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Полноте....какое обкаточное масло
да я в кавычках и написал. только про ресурс Вы зря - у двигана ресурс тоже не 2,5к чтобы масло менять, а в остальном - просто реально лучше сменить "то что залито" на нормальное масло.
Старый 14.08.2011, 16:34   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 98 Robust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отпишусь о прохождении ТО-1 сегодня в Автокоплексе:

в 10-30 взяли в 14-00 уехал.
По цене:
Работа включая промывку двигателя, замену масла в КПП и снятие установку защиты картера обошлась в 3830
Материалы автосервиса:
моторное масло Кастрол Магнатек - 1640
промывочное - 368
масляный фильтр - 160
смазка ВД - 160
Масло для КПП Шелл Спиракс - 1740
прокладка клапанной крышки - 88
2 втулки клапанной крышки - 26

Все удовольствие 8012 рублей.
Robust 16/65 вне форума   Вверх
Закрытая тема