Нормальные у вас расходы, у меня (2011 год, с Е-Газ, пробег около 5000) - расход сейчас 9,8-10,1 в городском режиме (поездки по 10 км на работу/с работы), с пробками.
Нормальные у вас расходы, у меня (2011 год, с Е-Газ, пробег около 5000) - расход сейчас 9,8-10,1 в городском режиме (поездки по 10 км на работу/с работы), с пробками.
Очень хороший расход. Видно пробки не очень большие. Зимой поднимется на много выше. Вы еще на среднюю скорость обратите внимание.
Очень хороший расход. Видно пробки не очень большие. Зимой поднимется на много выше. Вы еще на среднюю скорость обратите внимание.
Езжу не быстро - в среднем 50-70 по городу, правда на 3 передаче (около 3000 об), чтоб быть "мобильнее". ездил по трассе около 700км - 7,2. Сейчас буду манеру езды менять, пораньше переключаться, сравню результаты. Только вот непонятно что для двигателя хуже 2000 оборотов на 4ой, или 3000 на третьей.
Mus8666, чтобы разобраться с расходом, обнуляйте ежедневно (ну или почти ежедневно) показания БК. И результаты записывайте. Но не забывайте записывать и среднюю скорость. Как раз все стояния в пробках, соответственно и повышеный расход в ней отображается.
ЗЫ Зимой такую статистику вел, было интересно видеть влияние прогревов и ДОЛГИХ пробок на увеличение расхода и уменьшение средней скорости.
ЗЫЗЫ до 8км/ч доходила, а расход ......