Eugenyk, мой номерок 9107936839.
свой оставь (гудни ща)на всякий ежели что звони .
смотреть, сколы, масло и тд
ну это что сразу из нета выдернулось
1. Внешний вид.
Проверьте, нет ли сколов или царапин, которые могли быть получены при транспортировке. Не поленитесь посмотреть и пороги.
Проверьте однородность и однотонность краски. Вдруг поцарапали и подкрасили!
Автомобиль обязан быть чистым. Если грязный, заставьте помыть и осмотрите внимательно.
2. Комплектность.
Запаска, балонник и домкрат должны быть в багажнике. В салоне должны быть коврики. Некоторые дилеры пытаются рассказать о том, что это дополнительное оборудование. Брызговики должны быть прикручены и хорошо держаться. Обратите внимание на наличие колпаков на колесах (если диски не литые) и колпачки нипелей.
3. Работа приборов и всего прочего
Проверьте, работают ли лампочки, поворотники, крутится ли руль. Включите кондиционер/климат-контроль, печку, свет в салоне, gna и все, что можно включить.
4. Отсутствие посторонних звуков.
Заведите машину, послушайте, нет ли свистов, стуков и всего прочего. Погазуйте. Откройте капот, посмотрите, нет ли где-то дыма/пара, не капает ли что. Заодно проверьте уровни жидкостей.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Eugenyk, принято. понято. кстати взьмите с собой литров 10 нормального 95-го, там рядом заправка плоха до газпрома может не хватить их с сухим баком продают
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Ничего себе ты придумал ))) Ну во-первых 5 литров там точно есть, так что до любой заправки доехать можно, во-вторых, там лук прямо напротив. Ничем не хужже остальных.. Да и куда 10 литров то!! полторашки, если уж сомневается совсем. И не нужно человека в свою секту гаспромопоклонителей тянуть )))
Ничего себе ты придумал ))) Ну во-первых 5 литров там точно есть, так что до любой заправки доехать можно, во-вторых, там лук прямо напротив. Ничем не хужже остальных.. Да и куда 10 литров то!! полторашки, если уж сомневается совсем. И не нужно человека в свою секту гаспромопоклонителей тянуть )))
я живу близко, в районе 21го завода
мне и 5 литров много будет
Eugenyk, ну и вот.. А так проверь ЛКП чтобы без сколов, под капотом, заведи и посмотри чтобы ни где ничего не подтекало, повключай как написал Артем все.. Ну и пожалуй все, больше ничего сам особо не проверишь. Ну и не париться особо, все равно если что по гарантии полечат.
Durashki, в агате? 5 литров? я до комсы от Агата не доехала в 2008 :( заглохла напротив красного якоря :( потом кое-как завелась через минут 20. И так и не доехала - уже фактически доталкивали до колонки.
Никак не 5 литров было в баке. Стрелка ниже ноля. Литр-два от силы
Justinetz, не знаю где(наверно на московском шоссе все таки покупала то, ибо на комсе их просто так не продат, там всего лишь склады.) покупали Вы в 2008 году, но я покупал лампа только загорелась. И брат в агате брал тоже хватило до щербинок доехать. Так что тут ХЗ(может не везет просто). Да и напротив есть заправка, ЗАЧЕМ ЕХАТЬ ДО КОМСЫ? НУ и опять же, зачем 10 литров то?? Полторашки за глаза, её хоть вылить можно, а из канистры без заливной горловины не нальешь.
ArTemKa, я 1000 раз рассказывал про заправки, рассказывать по новой не буду.. Вон на Роснефти где то в Удмуртии более 200 пострадавших уже. Ты и на газпроме через пол года сможешь поймать такой бенз. Во вторых, 15(!) газелей это скорее всего с перегона, а уж чего ТАМ перегонщики заливают и где потом чеки покупают это только они сами знают.. Это ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Бенз у нас почти везде одинаковый.. И у ГАЗПРОМА НЕТ своих НПЗ поблизости.. И ЛУКОВСКИЙ бензин из Кстово у нас в НН не купить. Вот и делай выводы, ярославский НПЗ это все или еще какой то ... Так что даже не смешно..
А по поводу бензина в баке, я легко наливал из полторашки 92 себе в бак с помощью отвертки открывая белую крышечку. А вот из канистры ты все обольешь и больше прольешь мимо. Да и ни кто тебе НЕ ЗАПРЕЩАЕТ потребовать в салоне чтобы налили пару литров бензина, если там его нет совсем.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
сколько его в баке осталось хз 2 литра или 200гр
Это тоже не смешно.. Если уровень бензина не показывает. зачем брать такую машину?