Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Снимите обивку двери и посмотрите, как закреплено стекло к стеклоподъемнику. Наверняка с перекосом. Это распространенный косяк.
Снимал, когда он "хрустел" при полном подъеме стекла. Ослабил гайки крепления стекла, выровнял, "хрустеть" перестал. Теперь иногда отказывается работать. Мне не мешает, т. к. там стоит детское кресло и окном не пользуюсь.
У меня Калина люкс 2011 года., вдруг отказали свеклоподъёмники на левой стороне. Ездил в сервис, электрики проверили двигатели свеклоподъёмников на прямую от аккумулятора всё работает, меняли и кнопки и блок управления всё бесполезно причину не нашли главный электрик в отпуске. Кто знает в чём может быть причина?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, проблема с задним правым стеклоподъемником (калина люкс 2010): сначала перестал открываться и закрываться с брелка. теперь и из салона не реагирует, при этом на водительской двери щелчок идет - и тишина. Некоторе время назад обращалась на СТО с проблемой самопроизвольного открывания стеклоподъемника передней правой двери, исправили, перестал жить своей жизнью.... После этого установили сигнализацию и вот теперь, задний стеклоподъемник не работает. У меня дилемма к кому обращаться: в сервис или компанию, где сигнализацию установили? Машина на гарантии, могут не взять по причине установки сигнализации не на Ладе?
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь ШТАТ-ДСТ? Хочется стеклоподъёмники на люксе перепрограммировать чтоб не держать кнопку при закрывании, а только из-за этого покупать его не хочется... Может поможет кто-нибудь? Или подскажите куда обратиться. Заранее СПАСИБО! О вознаграждении договоримся!