Ого! Уже и раздел появился)
Собираюсь на ТО-1 поехать, а то после поездки в Башкирию уже к 3500 пробег приближается. Куда посоветуете?
Заходил в Автохолдинг - назвали цену 4500 (+1500 если менять масло в кпп), но со своим маслом нельзя. В Ладье еще не был.
Вобщем прошел ТО-1.
В ладье стоимость работ 1750 рублей для 16 клоповой калины.
Общая стоимость вышла примерно 4600, но это включая дополнительные затраты.
Дополнительно: регулировали и смазывали замки дверей и багажника, заменено масло в кпп. Мойка бесплатно)))
В двигатель залили синтетику Шелл 5-40 (на выбор есть разные масла, в отличие от автохолдинга), в кпп - ZIC 75-85.
Забыл сказать мастерам, что задняя с хрустом включается. Теперь думаю - до следующего ТО ездтить так или что-то предпринять...
Прошла вчера 2ТО, в Ладье...лучше б все таки ехала в Шадринск..отзыв о ТО оставила в своем дневнике и на форуме про 2ТО.Кому интересно,читайте.
Про заднюю с хрустом я им тоже сказала,ответ был ожидаем:не до конца сцепление выжимаете!Все у вас отлично,оч,хорошая у вас машинка))))).
Теперь другую странность заметил. Странно работает климат - в сильную жару иногда начинает плохо морозить (ручка на 22 градуса, но в салоне гораздо жарче). Если повернуть налево (18 и меньше), то снова включается компрессор и вентилятор - дует прохлада.