Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 09:10   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

QUOTE='FirMord;2276363']Гражданин, берущий слово патриот в кавычки - это тревожный симптом. [/QUOTE]
Вы, простите, не из психоаналитиков будете, симптоматику мою изучать?
А "патриотизм" в кавычках - это как раз твой патриотизм, о котором любят кричать на каждом углу к месту и не к месту. Ладно, не буду больше метать перед тобой бисер, лишнее это, просто подпитка для твоего клавиатурного мастерства, чтоб тебе было чем заняться... Да и вообще как-то весь базар начал походить на спор двух старушек на лавочке о международном положении. Вроде здесь сравнение солярис-калина же
Старый 17.08.2011, 08:29   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
QUOTE='FirMord;2276363']
А "патриотизм" в кавычках - это как раз твой патриотизм, о котором любят кричать на каждом углу к месту и не к месту.
из за таких потом по общественному восприятию и снимают "армагеддоны" где на орбитальной станции полупьяный дятел в ушанке и с газовым ключом приборы лупит (хорошо еще не в обнимку с медведем и не в лаптях).... Причем здесь менталитет и прочее вообще не понимаю..
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 09:30   #3
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
из за таких потом по общественному восприятию и снимают "армагеддоны" где на орбитальной станции полупьяный дятел в ушанке и с газовым ключом приборы лупит (хорошо еще не в обнимку с медведем и не в лаптях).... Причем здесь менталитет и прочее вообще не понимаю..
Из за "таких" - это из за таких как я что ли? Да я сам не понимаю чего тут толпа целая валит на меня все подряд чего не было. Я лишь призывал не кричать о патриотизме (вот кстати америкосы очень это любят, хлебом не корми, дай покричать. Упомянутый тупой фильм и многие другие в том же духе - тому подтверждение. Они же САМЫЕ, они же весь мир там всегда спасают, угу..), а все больше делами, делами.. А вообще я уже призывал прекратить базар на лавочке и вернуться к теме, все высеры и домыслы в мой адрес - в личку, если кому-то все еще неймется
Старый 22.08.2011, 09:39   #4
Гений форума

Djsse, да я уж предлагал неоднократно возвратиться к теме, но вот тов.FirMord-у неймется все, он же не сказал еще своего единственно-достойного праведного последнего слова. У него в голове видимо все возражения отражаются как в кривом зеркале и он от этого чрезмерно возбуждаться начинает. Приходится что-то отвечать когда тебя лично поливают
Во-первых, где это я поливал ВСЕХ РУССКИХ дерьмом и говорил что Я белый и пушистый? Ты русский язык с литературой в школе учил, "патриот"?
"..сам я, кстати, всегда стараюсь выполнить любое дело максимально (для себя) качественно.. Но, в отличие от выступавших осуждающих меня "патриотах" я ни разу не отделяю себя от нашего менталитета или уж тем более национальности (ну, это уж совсем никак неполучится )))" Стараться не = получаться. Попробуй еще раз переосмыслить фразу..
Напоследок скажи мне, "патриот", ответ на такую дилемму - вот подарили тебе.. нет, даже не подарили, ты лично тяжким трудом заработал себе на, скажем, Опель-Астру (неважно - Шкоду-Октавию, еще что-то, каждому свое). И вот стоят в салоне две Астры (Октавии,...) с ценой рубль в рубль, абсолютно идентичные по сути, но одна сделана Германии, другая в Калининграде. Какую ты выберешь и почему? Как именно ты солжёшь?
Старый 22.08.2011, 12:58   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Djsse, да я уж предлагал неоднократно возвратиться к теме, но вот тов.FirMord-у неймется все, он же не сказал еще своего единственно-достойного праведного последнего слова. У него в голове видимо все возражения отражаются как в кривом зеркале и он от этого чрезмерно возбуждаться начинает. Приходится что-то отвечать когда тебя лично поливают
Во-первых, где это я поливал ВСЕХ РУССКИХ дерьмом и говорил что Я белый и пушистый? Ты русский язык с литературой в школе учил, "патриот"?
"..сам я, кстати, всегда стараюсь выполнить любое дело максимально (для себя) качественно.. Но, в отличие от выступавших осуждающих меня "патриотах" я ни разу не отделяю себя от нашего менталитета или уж тем более национальности (ну, это уж совсем никак неполучится )))" Стараться не = получаться. Попробуй еще раз переосмыслить фразу..
Напоследок скажи мне, "патриот", ответ на такую дилемму - вот подарили тебе.. нет, даже не подарили, ты лично тяжким трудом заработал себе на, скажем, Опель-Астру (неважно - Шкоду-Октавию, еще что-то, каждому свое). И вот стоят в салоне две Астры (Октавии,...) с ценой рубль в рубль, абсолютно идентичные по сути, но одна сделана Германии, другая в Калининграде. Какую ты выберешь и почему? Как именно ты солжёшь?
А может вы все-таки будете далее с FirMord-ом выяснять отношения в личке, а не захламлять еще более тему?
Тем более тема махрового патриотизма тут только вам интересна - вот и создайте себе тему и там перекидывайтесь предположениями и завуалированными оскорблениями.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 13:08   #6
Гений форума

Прошу пардону, задело просто, обещаю и торжественно клянусь больше не оффтопить! А про личку я сам призывал дважды
Старый 17.08.2011, 20:01   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
(хорошо еще не в обнимку с медведем и не в лаптях)....
Очё, было бы неплохо. И табор орбитальных цыган с мохнатым шмелём в придачу
Закрытая тема