а у меня теперь два сержанта полиции знакомых.. и все девушки.. и всем по 24...
и все красивые!!! Правда, одну Лена завот(в первомайском.. иль в ленинском) и вот - Юля!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
О как тут весело теперь. Предлагаю тему "Я виноват" ( http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43291), переименовать в "Явка с повинной" и назначить наказание, а ZelenoglazKa вас будет наказывать. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ZelenoglazKa
надеюсь ты не будешь пьяный ночью пересекать двойнуй сплошную на железнодорожном переезде???
Ну а если серьезно, надо уж как нибудь поаккуратнее, чтобы не попадать откровенно. А если уж нарушили, то уж отвечайте за свои поступки сами...
venom666, ну я надеюсь ты не будешь пьяный ночью пересекать двойнуй сплошную на железнодорожном переезде???))))
без ближнего света и ДХО, не включив поворотник,не пристегнутый, на красный свет светофора, через двойную сплошную, пьяный, задним ходом... (с)анекдот с бородой
без ближнего света и ДХО, не включив поворотник,не пристегнутый, на красный свет светофора, через двойную сплошную, пьяный, задним ходом... (с)анекдот с бородой
Появились девушки появилась активность...эээкстати ромео не было давно видно...в прошлом году класно прокатились по купелям помница, было супер с пикничком) а Зеленоглазке по ходу стрелять то не привыкать) и глазками и из табельного)))) хыть)))
[QUOTE=White Bear;2277345]Появились девушки появилась активность...эээкстати ромео не было давно видно...в прошлом году класно прокатились по купелям помница, было супер с пикничком)