Я конечно уже не понимаю о чем тут речь, но если просто открыть капот у моей калины и у фабии 1.2, то вибрация двигателя при запуске и дальнейшей работе у меня больше, чем на фабии. Так же частично это подтверждается ощущением от руля, на фабии по рулю не определить заведена машина или нет, в калине это элементарно.
Согласен, я в принципе и на свой калиновский не обижаюсь, но у Фабии 1,2 работал так тихо, что я когда остановился на перекрестке, то проверял по щитку приборов не заглох ли мотор!
Я к тому что раз имеет место быть вибрация, то "сбалансированный" ВАЗовский движок ни чем не лучше "недосбалансировааного" шкодовского, в плане эксплуатации и даже, имхо, хуже.
Я к тому что раз имеет место быть вибрация, то "сбалансированный" ВАЗовский движок ни чем не лучше "недосбалансировааного" шкодовского, в плане эксплуатации и даже, имхо, хуже.
Согласен! И вазовский приоромотор, который не так уж плох, вибрирует в конечном итоге больше 3-х цилиндрового двигателя Фабии 1,2!
Вазовский тоже несбалансированный но например гидроопоры двигателя ТАЗику не помешали бы, так же как и подрамник.
Киа-рио даже рядом не стоит ))), возможно обновленная сможет что-то противопоставить, но тоже вряд ли, уверен что в нем будет тесно сзади как и в солярисе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nomid
Яж не идиот я лучше новую калину люкс куплю с навигацией и обогревом лобового и буду ездить не ощущая себя старпёром
Киа-рио даже рядом не стоит ))), возможно обновленная сможет что-то противопоставить, но тоже вряд ли, уверен что в нем будет тесно сзади как и в солярисе.
Добавлено через 1 минуту
Просто тут нужно выбрать "лошадей" или "комфорт"
ну я сзади не езжу, а эстетически она мне больше нравится. и комплектация у неё очень достойная за эти деньги.
я за лошадей точнее я пришел к выводу, что для более менее комфортного перемещения по городу и трассе у машины должен быть мотор примерно 100-120л.с. больше нафиг не надо.
Ты полагаешь тысячи людей, которые купили Фабию идиоты? Да, жаль тебя ФабияМен не слышит! Я бы лично так про фабияводов не сказал! Ну да ладно, раз ты не идиот, как только, что сказал об этом, то должен понять, что разным людям нравяться разные машины и если одним нравиться Фабия и они ее покупают, то они далеко не идиоты, а совсем даже наоборот очень не глупые и практичные люди!!!И не всем нужно участвовать в гонках, как ты это делашь, а нужно просто с комфортом передвигаться по городу и трассе, вот и все, дорогой фабияненавистник ты наш!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nomid
я за лошадей точнее я пришел к выводу, что для более менее комфортного перемещения по городу и трассе у машины должен быть мотор примерно 100-120л.с. больше нафиг не надо.
Это твое личное мнеие и не более того, кому то и 50-60 сил хватает, а кому то и 150 мало и каждый по своему прав!
Ты полагаешь тысячи людей, которые купили Фабию идиоты? Да, жаль тебя ФабияМен не слышит! Я бы лично так про фабияводов не сказал! Ну да ладно, раз ты не идиот, как только, что сказал об этом, то должен понять, что разным людям нравяться разные машины и если одним нравиться Фабия и они ее покупают, то они далеко не идиоты, а совсем даже наоборот очень не глупые и практичные люди!!!И не всем нужно участвовать в гонках, как ты это делашь, а нужно просто с комфортом передвигаться по городу и трассе, вот и все, дорогой фабияненавистник ты наш!!!
И это пишет человек который до этого ты писап, что тысячи купившие логан идиоты так как на нём двигатель 1,6 совсем не тянет А лучше калины машины ценой до 600тыщ вообще нет