Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 01:14   #9741
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная 2- продолжение

Я вот сегодня рискнул... Лечу по арзамасской трассе, на обочине машина с аварийкой..Пролетаю мимо, смотрю стоит голосует мужик. Ну я по тормозам, вспомнил что у меня есть АБС.. Оказалось мужик с оочень симпотичной женой(уж простит меня тот чел, но я подъехал задом к ним, чтобы посветить задним ходом, так вот мы с Вованом просто любовались ей )) и ребенком, спящем на заднем сиденьи ищет "балонник".. Машину только что купил еще с транзитами. Так вот только потом подумал, а ведь мог и в передрягу попасть. .Но ведь хочется делать хорошие дела ))
Старый 11.08.2011, 15:12   #9742
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг
Вес репутации: 15 valow не успел проявить себя
Re: Покупка нового автомобиля в БЦР

Цены приблизительно такие же, но одно дело когда сам выбираешь, и совершенно другое - когда наваливают до кучи (т.е. до цены) того что не очень подходит или совсем не нужно... Я не хочу сказать, что в БЦР всё плохо, просто Ваш начальник отдела продаж (или просто политика компании) воспользовался ситуацией с некоторым дифицитом авто данной комплектации оставляя тем самым неприятные впечатления от посещения салона...
Ведь есть же места где не так...
Старый 12.08.2011, 11:15   #9743
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!и вот настал долгожданный день,завтра в 6.00 выезжаю в к вам,в Нижний,в гости))))))
-AlexBig- вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 11:25   #9744
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давай давай.. )) Только сейчас у нас в выходные мертвый сезон и на форуме и так вообще )) Все за городом.
Старый 12.08.2011, 11:27   #9745
Оратор

Цитата:
Сообщение от acer1979 Посмотреть сообщение
Механическое противоугонное на рулевой вал 2500р.
Это.. А разве можно поставить на калужский или мондо замок??? И что за замок ставите за 2500?
Старый 12.08.2011, 11:30   #9746
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

-AlexBig-, ждем!
Погоду передают хорошую - +35 и ясно виды в такую погоду самые замечательные!
Старый 12.08.2011, 14:35   #9747
Завсегдатай

Вес репутации: 14 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от valow Посмотреть сообщение
Цены приблизительно такие же, но одно дело когда сам выбираешь, и совершенно другое - когда наваливают до кучи (т.е. до цены) того что не очень подходит или совсем не нужно... Я не хочу сказать, что в БЦР всё плохо, просто Ваш начальник отдела продаж (или просто политика компании) воспользовался ситуацией с некоторым дифицитом авто данной комплектации оставляя тем самым неприятные впечатления от посещения салона...
Ведь есть же места где не так...
был в Агате и автовеке, ни каких допов не навязываю, можно брать голую машину.
Eugenyk вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 15:22   #9748
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

да,дождей не хотелось бы....но пока самое главное- доехать без приключений)))

Добавлено через 15 минут
а что это у вас там с бензином творится?обратно можно и не уехать?
-AlexBig- вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 15:43   #9749
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Eugenyk, Дааа, так все говорят, пока ты не оплатишь, или не подойдешь вплотную к кассе)))))
я считаю мне повезло при покупке)
и машина в шоу-руме не стояла, и из допов-коврики, которые я сам попросил))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 16:04   #9750
Завсегдатай

Вес репутации: 14 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Eugenyk, Дааа, так все говорят, пока ты не оплатишь, или не подойдешь вплотную к кассе)))))
я считаю мне повезло при покупке)
и машина в шоу-руме не стояла, и из допов-коврики, которые я сам попросил))))))
так если я оплачу машину, допы тем более мне никто не всучит
машина то оплачина
Eugenyk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг