Я вот сегодня рискнул... Лечу по арзамасской трассе, на обочине машина с аварийкой..Пролетаю мимо, смотрю стоит голосует мужик. Ну я по тормозам, вспомнил что у меня есть АБС.. Оказалось мужик с оочень симпотичной женой(уж простит меня тот чел, но я подъехал задом к ним, чтобы посветить задним ходом, так вот мы с Вованом просто любовались ей )) и ребенком, спящем на заднем сиденьи ищет "балонник".. Машину только что купил еще с транзитами. Так вот только потом подумал, а ведь мог и в передрягу попасть. .Но ведь хочется делать хорошие дела ))
Цены приблизительно такие же, но одно дело когда сам выбираешь, и совершенно другое - когда наваливают до кучи (т.е. до цены) того что не очень подходит или совсем не нужно... Я не хочу сказать, что в БЦР всё плохо, просто Ваш начальник отдела продаж (или просто политика компании) воспользовался ситуацией с некоторым дифицитом авто данной комплектации оставляя тем самым неприятные впечатления от посещения салона...
Ведь есть же места где не так...
Цены приблизительно такие же, но одно дело когда сам выбираешь, и совершенно другое - когда наваливают до кучи (т.е. до цены) того что не очень подходит или совсем не нужно... Я не хочу сказать, что в БЦР всё плохо, просто Ваш начальник отдела продаж (или просто политика компании) воспользовался ситуацией с некоторым дифицитом авто данной комплектации оставляя тем самым неприятные впечатления от посещения салона...
Ведь есть же места где не так...
был в Агате и автовеке, ни каких допов не навязываю, можно брать голую машину.
Eugenyk, Дааа, так все говорят, пока ты не оплатишь, или не подойдешь вплотную к кассе)))))
я считаю мне повезло при покупке)
и машина в шоу-руме не стояла, и из допов-коврики, которые я сам попросил))))))
я считаю мне повезло при покупке)
и машина в шоу-руме не стояла, и из допов-коврики, которые я сам попросил))))))
так если я оплачу машину, допы тем более мне никто не всучит
машина то оплачина