Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2011, 19:13   #10
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя
Re: Экономичная езда

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
приора на 92 и 98 хавает 7.2. прироста в динамике космического нету. заправка сибцентр (оно же газпром). самый нормальный бенз!
Вот тут не соглашусь, мне врать не к чему (впредь буду брать с собой фотоаппарат, и когда в следующий раз буду выходить из 5 литров обязательно это запечатлю.) Когда еду 140-160 км/ч, рваный темп такой на АИ98 6.8-7.0 литра, как придется. Как проверить бензин?! Свечи выкрутить если как новые то отличный бенз, трубу выхлопную посмотреть чистая или нет. Но, и самое главное на АИ95 выше 180 км/ч по спидометру она не берет, а заправляю АИ98 стрелка показывает 200 км/ч, дорога одна и таже, ветра нет, да и скорость набирает заметно быстрее. Скорее всего залили не настоящий бенз. Ну а в общем, каждый поступает по своему, как считает нужным и оправданным!

Добавлено через 2 минуты
Газпромнефть тоже бывает не ахти, а бывает даже очень нечего. Знакомые раньше тоже сидели на этой заправке, потом перешли на КНП. Я не говорю что Газпромнефть плохая АЗС, просто бывает то что нам выдают под Газпромнефтью, вовсе таковой не является.

Добавлено через 4 минуты
Но это уже вопросы к АЗС. По сути у нас в России в частности в Красноярском Крае, очень трудно «найти», хороший бензин. А заправляю на КНП, нефтебазе потому что там лаборатория хоть какая та есть «как никак проверяют». Бензин ведь этот Ачинского НПЗ, которая в свои руки прибрала Роснефть. А то что Газпромнефть Омского происхождения, не факт зачастую это все тот же Ачинский НПЗ.
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх