ilya711, в гражданском режиме или трековом?
На "гражданке" два сезона, в месяц около 2000 км, умножаем на 10 месяцев = 20000км (примерно), плюсом заезды на "моря-озёра" это 2500 км в сумме, добавляем около 20 тренировочных сессий (18 кругов по 991 м) и 14 заездов "на все деньги" ( по 5 кругов в каждом). Длину в "трек"-режиме лучше умножать на 3, а то и 4 из-за высокой нагрузки. Дальше считай сам, мне уже лень.
Размер 195х55R15
Ездил сегодня за грибами. По дороге туда разговаривали с женой о пользе автомобильных видеорегистраторов. Едем обратно (дорога с Емельяново), дорога отличная скорость 140 км.ч., догоняю (медленно причём) Форд ДПСный, упираюсь ему в спину идем 120 км.ч. Жена паникует, я смеюсь. Догоняем водилу из категории " я еду 90 и пошли все на...." Выдавливаем его и едем дальше, полицаи тошнят как примерные 100ку, я сижу на хвосте, пропускают и притомаживают, я так же 100ку медленно их обхожу (жена вообще на измене, мне просто интересно что будет дальше). ДПСники пропустив меня вперед резко ускоряются и перестраиваются перед моим носом, оттормаживают до 80 (правильные такие аж не могу). и снова набирают 110. Я ессесно за ними, они снова вправо, я скорость не снижаю и снова начинаю потихоньку их обходить, что то там они мне промычали в рупор свой, неслышал что. Тут пути наши разошлись мне на кемпинг они дальше поехали (так же 110). Я так сильно жалел что у меня не было видеорегистратора. Срочно займусь этим вопросом.
Я стараюсь лечить их сразу Мащин чёрный у меня мне проще
У меня коммуникатор на платформе Android. Последние дни баловался програмкой DailyRoads Voyager. Так что если есть коммуникатор, то не обязательно покупать видеорегистратор. Програ как раз позволяет коммуникатор использовать в качестве видеорегистратора. Вот ссылка на прогу