ArTemKa, Артем.. Ну ты действительно думаешь ,ЧТО ОТ ЭТОГО ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ? Да не смеши!
Цитата:
Сообщение от Justinetz
а тем временем скоро выборы президента... через полгода. А народ уже на пределе...
Гы.. И ты во весь этот цирк веришь? Ты действительно веришь, что правят путин и медведев?? Да не смеши.. И их партия.. Если те кто действительно правят страной захотят быдло успокоить, Вам на следующих выборах просто сменят партию. На любую, какую хотите. Хоть на коммунистов хоть кого захотите. Прохоров например пойдет? )) Он ведь вроде уже и воровать не будет, некуда.. Будет все для странны, для людей .. Ога..
Я тебе расскажу очень интересную штуку. В прошлом году мне сказали еще в мае, "Серега, не выкидывай старую картошку и морковь и запасай пока есть и цена не полтинник".. и это было сказано людьми. далекими от СХ. То что там творится - не то что нам кжется и показывают. Видимость других партий - это всего лишь для того, чтобы народ совсем не разбушевался. И Навальный - это просто отдушина и видимость что в стране все еще не так плохо.
ещё без колёс...
есть даже немного самоклеющей бумаги в закрамах родины
печатать могу на цветном лазернеке и только в рабочее время
тока на нём фотки не сочные получаются, но для всяких текстов и просто рисунков хорошо смотрится.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Эпопея с бензином продолжается. На Лукойле снова зажимают топливо. 95, 92, ДТ - отсутствует много где. На ГПН очереди - стояла сегодня 25 минут за 95ым.
Кассирши бурно обсуждают меж собой очередное повышение цен. При этом в правительстве говорят об обратном. Не знай чему и верить :(
Сейчас с Пашкой 12 водом, обкатали пол заправок, включая таксиойлы, кругом таблички- 95, 92 нет!
есть только 76 (80) и в некоторых местах ДТ... Я В ШОКЕ ЧЕСТНО.... прям как ожидается какой то пипец... народ уже готовиться морально к 40 рублям за литр
Но очереди стояли на Лукойле. Наверное раскупили...
Да уж, ох блин это постоплатная система... машина стоит теперь на заправке в 1,5 раза дольше, чем раньше, ППЦ!!!!!!
Зачем вот это было надо...
и тоже очень напрягает, что все знают-не надо никакой антимонопольной службы чтобы снизить цены-проснулся с утра Медвепут (хоть кто нибудь из них)и скажет 3 РУБЛЯ ЗА 95й!
и ВСЕ установят 3 рубля....
все эти действия, проверки, разборки, не более чем ПОКАЗУХА.
и сейчас-Я НЕ ВЕРЮ ЧТО У НАС ЗАКОНЧИЛАСЬ НЕФТЬ или ещё что то, что повлияло на её добычу...
ПРОСТО КОМУ ТО СТАЛО СНОВА НЕХВАТАТЬ ДЕНЕГ.... грустно.... Себе, добытчикам нефти ПРОДАЕМ ДОРОЖЕ БЛИН ЧЕМ другим...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.