Что вы тут панику подняли !! если решили парни один на один друг другу по лицу надовать нех лезть !!! этож наши традиции, кулачного боя,а вы тут развели бодягу )
а по поводу страшных историй, люди разные есть, но когда ты прав 99% никто не станет себе проблемы на ж искать несправедливо напрягая правильного человека.
и еще, как говориться: не судите и не судимы будите! все тут герои собрались незапятнанные ?
Nemoi, косяки за всеми есть. я в первый раз в жизни такое услышал "моего парня били , а мы всей командой стояли и ничего сделать не могли" , стояли КОМАНДОЙ. Уж лучше сказал что не с ним это было или вообще не рассказывал бы.
Жень, если его били это одно, а вот если они дрались или его бил (тоесть участвовало только двое) это другое. Зачем лезть если двое взрослых людей решили помахаться, это их право, и естественно что один из них будет бит )))
Ну если друг их кричал спасите и помогите, а все стояли, то это совсем недостойно...
так он и сказал играли с бандюками-смысл лезть разбираться.ладно не стоит углубляться, просто теперь есть мнение на счет одного из наших одноклубников и я думаю не у меня одного
Я не собираюсь ни в чем оправдываться, каждый сделает свой вывод. На счет игры, скажу одно - его не били и они не дрались, он получил один единственный удар от смотрящего по району. Просто за то, что рот открыл.
История №2: двое парней и 4 девчонки приходили мимо лавочки, вокруг которой толпилось человек 15-20 отморозков на аллее в центре города. От скуки видимо решили навалять парням. Завязалась потасовка, где парней именно дружно били, а не дрались. Девчонки пытались отморозков отгонять, за что тоже получили. Мимо проходил паренек лет 30, вполне крепкого телосложения, и увидев, что девчонок бьют задал отморозкам один вопрос - ребят, вы че творите? В результате те всей толпой переключились на него, парни с девчонками смогли смыться, а заступник получил закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом ноги (это из того, что помню - почти 10 лет назад было). Ребята ему потом месяц передачки в больницу носили.
История №3. Где-то не здесь (на дальнем востоке чтоли, не помню, это мне давно рассказывали), один паренек не поделил дорогу с одним чебуреком, не уступил, хотя имел преимущество, в итоге царапнул его. С ним поговорили, он показал себя нормальным пацаном, жестко вообщем поговорили. Через несколько дней собирал угли от своего автомобиля. Виноватых не нашли.