Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2011, 16:54   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Выбор акустики -2

Darel, Нет,ну правильно с фронтом практически определился(что-то с пищалками меня зацепила тема)не думал,что это так серьезно,но я добью ее,ну так еду сегодня ,а музыка раз и заглохла,маг.играет,а звука нет,я доехал,начал искать,случайно задние провода с левой сдернул,маг.заработал я опять накидываю-заглох,снял ее проверяю на руках,а она еще и скрипит вся,но не глохнет больше,правую вешаю не скрипит, другие колонки(у меня есть)вешаю не скрипят,опять ее цепляю-скрипит,ну а насчет-фронт-тыл,я просто люблю когда если должно там нормально все быть и играть достойно значит пусть будет и вообще мне кажется как же без тыла,вон люди вообще сабы ставят,не в обиду-не понимаю,а статейку сейчас почитаю,спасибо,после выползу...

Добавлено через 6 минут
Прочитал статейку там все в общем и целом,много непонятных для меня,простого обывателя,терминов,вплоть до откручивания пищалок с задних блинов,мне нужны конкретные,проверенные названия,варианты,вот например стоявшую(теперь уже стоявшую) у меня на тыле супру 1813 не посоветую ни кому,да и играли честно говоря дерьмово

Последний раз редактировалось BRUKC; 13.08.2011 в 18:23..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная