Кто то придумал днём с огнём ездить, кто то придумал это всё тонировать.)))
fm74, ну я ХЗ,.. По дзержинску таксовать?? Так это сколько берешь за свои услуги что народ должен в очередь выстраиваться.. Не.. Либо тут по всей области гонять и не только либо я ХЗ..
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Нормльно стопы видно и повороты.У меня на рабочем цивике тоже стопы тонированы,проблем нет.С чего понятие ара прицепили не ясно.За крышу отдал 3500,делал в винил52.Тонированы лаком.Про такси поржал)))Просто сажусь за руль в 11 утра и в 3 часа ночи выхожу из за него+работа в Нино.Катаюсь,нравится.Вобщем сколько людей,столько и мнений,делаю для себя-мне нравится!А что бы вьехать в жопу,надо еще постараться догнать.Я смотрю на этом форуме вобще негативно относятся к каким либо изменениям в автомобиле,кроме освежителя и литых дисков.Максимум волговские гуделки,кто собирает турбо моторы и пуляет по городу с доработанными тормозами,как то мало у вас пишут.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ANDREW_DZR, Не, не обижайся, серьезно. Главное чтоб стопари было видно, и никаких претензий, тк увы, много таких, кто тонирует так, что проще было заколотить фанерой-было бы видно так же
Тормоза дорабатывает, кто хочет строить новый мотор, или как я-у меня доработанные с завода
Тонировать фонари - это, конечно, лично дело каждого. Не понимаю, что здесь нашли ара - это вообще не по национальности вопрос. Здесь самое важное, чтобы стопы было видно. Я как раз про это спрашивала Если видно, то вообще здорово - симпатично и безопасность не пострадала
А на людей набрасываться ни к чему - кому что. Кому мотор тюнить, кому и дудок хватает.
У меня кстати дудки от волги 24ой. Но это не тюнинг, а необходимость. Сдох сигнал, а ставить калиновский не захотела - придушенный звучок, как мне кажется.