так еще и сигналом семерочным так напугаю, что мало не покажется! а вообще-то я просто вежливая очень))). что значит "зарядка"? в любом случае, от помощи не откажусь)))
Заметил сигнал. Приятный. У самого такой, 4 ракушки.
А "зарядка"-подтянуть авто. Придать приятный и важный вид. Ну и конечно, всё отрегулировать и настроить как положено.
тяжеловато девушкам с авто. я когда к мастерам заезжаю, уж больно несерьезное отношение у них. мы же, якобы, по определению в механизмах ничего не понимаем, поэтому все просьбы проверить и подтянуть считаются блажью. у меня зимой ремень свистел, так поскандалить пришлось, чтобы подтянули!(((
тяжеловато девушкам с авто. я когда к мастерам заезжаю, уж больно несерьезное отношение у них. мы же, якобы, по определению в механизмах ничего не понимаем, поэтому все просьбы проверить и подтянуть считаются блажью. у меня зимой ремень свистел, так поскандалить пришлось, чтобы подтянули!(((
Как говорят, девушка в авто, что обезьяна с гранатой(без обид). Они думают, что взорвать их могут.
А зимой от сырости частенько ремень посвистывает.
J@m@L, реально без обид). встречаются такие экземпляры, что я сама так думаю. есть плюс - шарахаются, в основном, от девушек, в связи с чем ехать спокойнее). ремень у меня не просто посвистывал. залихватский такой, разбойничий свист был на полгорода.
ну по моей машине сразу и не определишь, что за рулем не мужчина, и потом я же слегка народ эпатирую. музыка у меня гремит к примеру). а теперь еще и наклейки!!!!!!!!!!!!!