Ну во первых АБС есть, во 2ых я не прилипал, ну а в 3их пупочек там не у меня развязался. Видимо так сильно задело? И при чём там тормоза? сам-же провокатором был)
Ты ничего не попутал? Сзади ты был, а не я. И я тебя не провоцировал. Я тебе что, сигналил, или подрезал, или с пробуксовкой со светофора тронулся, а? Я просто ехал быстрее тебя, и помимо тебя еще машин 30 обогнал, но никто не прилип ко мне на хвост.
У тебя просто еще детство в жопе играет.
Я часто езжу со скоростью 40 км/ч по городу и меня обгоняют Таврии, Оки и Копейки, и ничё так, живой, от злости не умер, не считаю что они меня не провоцирует.
Вобщем, я тебя понимаю, сам был таким 10 лет назад.
Ты ничего не попутал? Сзади ты был, а не я. И я тебя не провоцировал. Я тебе что, сигналил, или подрезал, или с пробуксовкой со светофора тронулся, а? Я просто ехал быстрее тебя, и помимо тебя еще машин 30 обогнал, но никто не прилип ко мне на хвост.
У тебя просто еще детство в жопе играет.
Я часто езжу со скоростью 40 км/ч по городу и меня обгоняют Таврии, Оки и Копейки, и ничё так, живой, от злости не умер, не считаю что они меня не провоцирует.
Вобщем, я тебя понимаю, сам был таким 10 лет назад.
Естественно сзади, так тебя в этом повороте мотало. Быстрее меня ты там не ехал. Сам по городу езжу медленно, если бы ты не хотел что-то доказать, просто ушёл-бы правее. Про тормоза вообще молчу, толку там от твоих или моих тормозов?? То-же очень смешно читать, каким долб...м нужно быть что-бы тормозить при таком повороте?! К чему такой негатив? Видимо считаешь что если сел на мерс, то все остальные ниже тебя? И мне там абсолютно плевать на тебя было, в этом повороте я всегда так там езжу и не тебе меня учить что и как делать. Зарегался тут на форуме что-бы понты кидать? Удачи.
Ню ню. Дистанция в 1 корпус, при скорости 100 км/ч ???
Аминь !!!
Это так мало? xD
Добавлено через 15 минут
Забыл тут написать)
На 1.4 погнуло клапана. Долго не думая купил и поставил 21126.
Выкинул каткалектор, заменил на вставку.
Жопу опустил немного,ну и тонер. Пробывал прошивку от приоры, не понравилось, обратно залили от Паулюса 1.4.